Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 87 из 87

Тема: Включение сигналов поворота...

1. Местный Опытный Астравод Брат с Севера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Timoo
    Странный какой-то совет,- в первый раз слышу и никогда не видел такой ситуации. У водителей фур обычно есь зеркала (во всяком случае у тех, кто решается на обгон).
    Ну да, если в зеркала на таких длинных фурах смотреть с биноклем - тогда конечно все увидишь...
    Opel Zafira-B

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    стараюсь включать постоянно, но иногда этого не получается, вернее не успеваю.. включать поворотники нужно всегда, дабы показать всем окружающим свои намерения..

3. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брат с Севера
    Ну да, если в зеркала на таких длинных фурах смотреть с биноклем - тогда конечно все увидишь...
    у меня в прихожей меньше, чем на иной фуре- и все там видно + вечером фары очень хорошо видны
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

4. Местный Астравод Lorderon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Стараюсь включать всегда, тем более теперь имея фишку с тремя миганиями
    Astra 1.8AT Ultra Blue 2008

5. Новичок Новичок Mihanikkos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lorderon
    Стараюсь включать всегда, тем более теперь имея фишку с тремя миганиями
    Абсолютно согласен

6. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Мои 5 копеек...

1) Еду недавно по ТТК, крайний правый для съезда...
    В соседнем ряду по диагнали от меня спереди едет глухо тонированная 10ка...05 регион. Едет одним колесом в моей полосе, хотя необходимости в этом нет. Объехать конечно можно, но смыла особо нет. Через секунд 30 просто пикирует в мой ряд, передо мной соответственно (без поворотника сомо собой). Мне как бы пофик...ему хоть вообще светотехнику выкрути номера все скажут...был готов. А блондинко какая- нибудь если бы на моем месте была?

2) Поспешаю на встречу с утреца...занимаю спецом правый ряд, ибо левый в основном на поворот уходит + ремонт в левой полосе за перекрестком. Левый ряд свободен, но вдали видна приближающаяся машина...
    Итак...зеленый свет- 9ка впереди останавливается для поворота на право, поворотник не включив. (там люди дорогу преходят) . А левый ряд уже занят подъехавшими сзади авто. Глянул - за рулем 9ки постаревший быдлан сидит с сигаретой... в левой культе...куда уж клоуну поворотник включить...он же урод курит...
    Самый скромный член клуба.

7. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andron
    Ездить умеет тот, - кто никому на дороге не мешает!
    и кому никто не мешает.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Цитата Сообщение от МастерКласс
    Ваше мнение.
    включаю. и еду. пусть уступают.

8. ВольдемарGTR
    Гость
    когда еду спокойно пользуюсь поворотниками по настроению но если несусь ,,шахматкой,, моргаю поворотником перед перестроением ровно 1 раз полюбому не раз спасало и помогло мне быть вовремя. лучше пользоваться везде при любом настроении

9. Местный Астравод Odarka на верном пути Аватар для Odarka
    Спасибо
    0 / 0
    раздражают те кто пренебрегает поворотниками... это ведь не другим отдолжение сделать, это себе безопасность обеспечить!! поэтому сама всегда включаю... Даже когда выезжаю утром со стоянки во дворе! Просто нужно довести это до автоматизма (как блокировка дверей - уже по умолчанию).

у меня даже отношение к тому кто нагло вклинивается в твой ряд, НО с поворотником помягче Обычно сначала возмущение, а потом мысль "Ну спасибо хоть мигнул!"

Цитата Сообщение от ВольдемарGTR
    если несусь ,,шахматкой,, моргаю поворотником перед перестроением ровно 1 раз полюбому не раз спасало и помогло мне быть вовремя
    вот это всегда умиляло! несется по мкаду под 160, из ряда в ряд ныряет, но зато с поворотниками! сразу верится, что за рулем человек адекватный

10. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю. палец как то сам дергается. Порой даже просто на поворотах. Просто как то прилипло - начал руль крутить - палец дернулся.
    Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
    мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

11. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    чисто из вредности если не вклюяют поворник то не пропукаю, хрен им. а если включил то всегда пожалуйста!
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

12. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Andron писал(а):
    Ездить умеет тот, - кто никому на дороге не мешает!

+1 Согласен.Я даже во сне включаю!

13. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    Цитата Сообщение от ВольдемарGTR
    когда еду спокойно пользуюсь поворотниками по настроению но если несусь ,,шахматкой,, моргаю поворотником перед перестроением ровно 1 раз полюбому не раз спасало и помогло мне быть вовремя.
    Узнаю почерк мастера

-Наркотик?
    -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)

14. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Vitalik81
    Он еще во сне неумеет!

15. Пользователь Начинающий Астравод VintM Брежнев? VintM Брежнев? VintM Брежнев? VintM Брежнев? VintM Брежнев? Аватар для VintM
    Спасибо
    1 / 1
     *719** 199
    [QUOTE=GooodBoy;455822]Включаю всегда, хоть один еду, хоть в потоке! И еще подмигиваю авариечкой, если пропускают джентельмены и джентельменши)))

А руку от руля и кпп не надо отрывать! Поворотник специально под левую руку сделан и включаться должен заблаговренно, а не когда уже оперативно рулить начинаешь...
    К примеру, есть у нас в городе круговое движение. Причем достаточно динамичный поворот по кругу и сравнительно короткий. Я стараюсь включать при въезде на круг правый поворот, при движении по кругу левый, на выезде правый. И должен сказать все получается, было бы желание, хотение... ну, и умение тоже не помешает. Все ж остальные ограничиваются в лучшем случае поворотником "направо".

Включать нужно всегда. Таким образом предупреждаешь других участников движения, о своем маневре. А мне казалось, что при въезде на круговое движение тебе должны уступать (если знакам не противоречит) и поворотник левый включают. Сообщаешь другим, что вот он я. Мне так кажется.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    Я практически всегда включаю указатели поворота.

Однажды встретил ползущий автобус (Икарус), который на дороге в горку с изгибом вправо поморгал мне левым поворотником - типа дорога свободна. Я и обогнал, поморгал аварийкой, он мне моргнул дальним .)

Но сейчас уже не рискнул бы так - может он случайно задел рычаг, или у него лампочки сами загораются. Опасно это.
    Astra-H Caravan, 1,6МТ Enjoy, 2010

17. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    MikhailZ Так то левый поворот наоборот означает что занято. Он включает левый поворот, якобы показывая что собирается налево и соответственно обгонять слева неразумно...

Может он наоборот хотел тебе сказать, что не суйся на обгон, тут сплошная, обгон в горку запрещён и там могут стоять менты?
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

18. Местный Астравод HG1 на верном пути Аватар для HG1
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    7 / 5
    когда места мало, включаю всегда. когда показывать некому - нахрена? когда стою на светофоре, и всем и так ясно, что мне на поворот, включаю непосредственно перед началом движения. очень раздражает тиканье. включаю только по мере надобности, чтобы люди знали, куда поеду

19. Местный Опытный Астравод Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Аватар для Папа_римски
    Спасибо
    12 / 1
    в этой стране дебилов больше, чем в какой либо другой, поворотник включаю всегда

20. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от HG1 Посмотреть сообщение
    когда стою на светофоре, и всем и так ясно, что мне на поворот, включаю непосредственно перед началом движения
    Вот это не правильно! Как понять, что ты налево поедешь? Моргни пару раз, чтоб сзади еще не подъехавший понял, что поворачивать собрался и выключи поворотник. Я приближаясь к машинам стоящим в левом ряду просматриваю, кто как стоит. Если близко к разделительной полосе, то точно влево, а если ближе к центру дороги,то скорее всего поедет прямо! Вот такое гадание на кофейной гуще-это нормально?! Мне таким придуркам, что включают левый поворот при начале, а не заблаговременно, хочется настучать по голове, честное слово. Конечно делать так не буду, я сохраняю спокойствие, но осадок остается...

HG1 не воспринимай на свой счет!
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

21. Я радуюся! Опытный Астравод Kamisolka на верном пути Аватар для Kamisolka
    Спасибо
    0 / 0
    Включаю повортник всегда. Бесят те, у кого на эту доп.опцию "денег" не хватило
    Astra J 1.6 АТ Сosmo, чёрненькая красавица. С 01.11.11 Мы официально вместе!

22. I Like it Мастер флуда Roud Астранафт Аватар для Roud
    Спасибо
    654 / 1,116
    Цитата Сообщение от МастерКласс Посмотреть сообщение
    Ваше мнение.
    Нужно это или нет ?
    Влияет ли на безопасность...?
    Кто чаще не включает ?
    К чему может привести ?
    Всегда включаю поворотники.
    Это разумеется нужно, но бывают такие моменты, когда ты просто не успеешь их включить....

23. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от Roud Посмотреть сообщение
    Всегда включаю поворотники.
    +1, причем даже поймал себя как-то на том, что во дворах тоже подмигиваю))

24. Местный Астравод Миланка на верном пути Аватар для Миланка
    Спасибо
    0 / 0
    Включаю поворотники почти всегда, иногда огрехи бывают во дворе А когда на трассе встречаю личностей "догадайся, куда я в следующий раз поверну", сначала возмущаюсь, потом успокаиваю себя мыслью, что подобное его поведение мне опыта прибавляет...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    ААААААА!!!! Меня бесят нефиксируемые поворотники не могу не накосячить! То направо мигну то налево, на меня все смотрят как на идиота, который сам не знает куда ехать хочет) Но эт ток иногда бывает)
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

26. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от SS-45 Посмотреть сообщение
    ААААААА!!!! Меня бесят нефиксируемые поворотники
    Купи ипонца... У БМВ то же нефиксируемые, только владельцы почему-то не возмущаются.

27. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    бесят ушлепки не включающие поворотники, грешат четкие поцики на древних тазах, быдло
    Последний раз редактировалось o004me; 15.11.2012 в 17:49.
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)