нашёл не цветную в нете бесплатно, только мне кажется она краткая.
по любому...по дизелям только TIS 2000 нужен скорее всего...там есть все самые необходимые данные и даже важные мелочи.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
VOROBEYYТока посмотри прежде чем брать,есть ли там про наш двиг чё нибудь...
Не в бровь а в глаз.Я то же с дуру сразу книгу купил,а там всего по чуть чуть,а в итоге толку ноль от нее.
Opel Astra H хэтчбек 1.3 CDTI 2008 ENJOY БЕЛЬГИЙСКИЙ ФРАНЦУЗ БЕЗ DPF
Opel Omega A Caravan C20NE 1987 БЫЛИ ВМЕСТЕ 11 ЛЕТ,УТИЛИЗИРОВАН.
Hyundai Solaris 1.6 6MT 2014
зачем это все менять?
у меня примерно такой же пробег до обрыва был, купил комплект ГРМ, кольца под форсунки, заменил рокера обломанные и герметик для поддона, собрал работает как часики, ценник за все 5000р.
Astra H hatchback 1.3 CDTI, 2009г., сажевый удален, егр присутствует
Всё таки + 2 выпускных клапана. пробег примерно 300000+ - . Был удар по рокерам. А если на каком-то трещенку не видно,метал потянуло? гидрики решил поменять сам маслосьёмные колпачки грех не поменять,раз уж разобрали.Помпа захрюкала
Всё таки + 2 выпускных клапана. пробег примерно 300000+ - . Был удар по рокерам. А если на каком-то трещенку не видно,метал потянуло? гидрики решил поменять сам маслосьёмные колпачки грех не поменять,раз уж разобрали.Помпа захрюкала
понятно, у меня 190 настоящий пробег
Astra H hatchback 1.3 CDTI, 2009г., сажевый удален, егр присутствует
поддон лучше снять сразу, чтобы потом работу двойную не делать
Сразу начало масло протекать,или через время?Просто менял без снятия поддона,поглядываю периодически,пока вроде сухо.
Opel Astra H хэтчбек 1.3 CDTI 2008 ENJOY БЕЛЬГИЙСКИЙ ФРАНЦУЗ БЕЗ DPF
Opel Omega A Caravan C20NE 1987 БЫЛИ ВМЕСТЕ 11 ЛЕТ,УТИЛИЗИРОВАН.
Hyundai Solaris 1.6 6MT 2014
я снимал всё,тк поменял все гидрики,колпачки маслосьёмные и рокера+ 2 выпускных клапана.Соответсвенно все прокладки поменял и сальник коленвала. Чтобы тыщ 200 туда опять не лазить.