Уважаемые астраводы! Предлагаю проезжая мимо по улицам нашего славного города, приветствовать друг друга 2-мя короткими сигналами! Включение авариек также приветствуется. Я попробовал, очень приятно! Присутствует необыкновенное чувство сплачения!
Vectra C 4d/1.8/ Бежево-серый/
Бортовой номер как обычно "009"
Я избавилась, а теперь жалею
солнце светит, все пялятся.... неее с тонировкой лучше...
Когда мне её снимали все двери залили..до сих пор подъемники глючат
А я здороваюсь, тока узнав кого-то, потому что реально пару раз на меня смотрели как на "спустившегося с гор", иногда и настроение бывает неочень, едешь с работы весь задроч-ый, и одно желание, перелететь пробки...Но приветствоваться и здороваться канечно надо, буду исправляться
Я вот тоже сигналю/мигаю астроводам, но отвечают или реагируют вообще процентов 10 Незнаю, не понимают люди чего-то, видимо... :wink:
Денис Касимов
Ничесе, эт чо за работа такая? :shock: :D
Я начальник отдела выплат в страховой компании.
Машин куча знакомых и не всегда в них сидят довольные клиенты :lol: :lol: :lol:
А вы что подумали? :D
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Вчера астру встретил 639 бортовой. Посигналил, ноль реакции. Чувак в шоке думал что подрезал меня. Я обогнал его, мигнул аварийками тоже ничего :(
Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
В очередной раз убедился что Автостиль рулезная контора :)
на выходных ездил бачок омывателя отогревать, так там прям аж все такие доброжелательные. Короче я приятно удивлен. За 1,5 часа все сделали, за все про все 320 рублей (вместе с мойкой машины). Клевый официал. Начальство видать там строгое очень.
Кто еще кого видел на дороге?
Кстати территориально я проживаю на Синтике. Так что если кто увидит Серебро тонированное "009" в том районе, сигналим что есть мочи :lol: :lol: :lol:
Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:
Вопрос есть: а наклейки с клубной символикой у всех есть? на дороге только 2 видел. Где ее можно получить?
везет тебе в последнее время, прям звезда уфимских дорог! Я тебя кстати тоже в Пентагоне видел.
В меня женщина на Тоете Ярис въехала, а помялся только номер и лак под номером немного потерся, а в ГАИ она не захотела. Она дала мне !!!3000 р.!!! на полировку подномерного пространства Живет она в Пентагоне, за деньгами ездил
Digital God пардон. Дело было на проспекте? 4-мя перекрестками позже мне астра сигналила, я не узнал тебя. Еще раз пардон.
DUMDUM
а можно мне одну?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сообщение от Digital God
Сообщение от DUMDUM
Сообщение от Digital God
Я тебе тоже посигналил
везет тебе в последнее время, прям звезда уфимских дорог! Я тебя кстати тоже в Пентагоне видел.
В меня женщина на Тоете Ярис въехала, а помялся только номер и лак под номером немного потерся, а в ГАИ она не захотела. Она дала мне !!!3000 т.р.!!! на полировку подномерного пространства Живет она в Пентагоне, за деньгами ездил
Наварился на ярисе
молодца
Я вот тоже сигналю/мигаю астроводам, но отвечают или реагируют вообще процентов 10 Незнаю, не понимают люди чего-то, видимо... Wink
Астр много уже по городу ездит, но не все про клуб знают, потому и не понимают . Многие автоклубы закрытую темку на форуме вывешивают, что-то вроде " Машины клуба". В нее заносятся номера машин, данные, цвет, особые приметы (если есть таковые), ник и имя владельца. Данные пишутся модератору в личку, а тот прописывает их в теме. Примерно так:
1. Х670ВТ Astra H 5D 1,6 серебристая, зад тонирован. BSV (Сергей).
2. ........
Предлагаю организовать подобное. Желающие всегда могут заглянуть на страничку и ознакомиться. Самому частенько помигать хочется, а машины клуба пока не знаю.
Астр много уже по городу ездит, но не все про клуб знают, потому и не понимают . Многие автоклубы закрытую темку на форуме вывешивают, что-то вроде " Машины клуба". В нее заносятся номера машин, данные, цвет, особые приметы (если есть таковые), ник и имя владельца. Данные пишутся модератору в личку, а тот прописывает их в теме. Примерно так:
1. Х670ВТ Astra H 5D 1,6 серебристая, зад тонирован. BSV (Сергей).
2. ........
Предлагаю организовать подобное. Желающие всегда могут заглянуть на страничку и ознакомиться. Самому частенько помигать хочется, а машины клуба пока не знаю.
Я поддерживаю!! а можно при желании еще и фотку добавить)))
чтобы на встречах знать всех уже в лицо и по именам (никам)
Многие автоклубы закрытую темку на форуме вывешивают, что-то вроде " Машины клуба". В нее заносятся номера машин, данные, цвет, особые приметы (если есть таковые), ник и имя владельца.