Навернулась магнитола в астре J, пересмотрел кучу вариантов в интернете, только больше запутался. И вообще как лучше штатку с навигацией или переходную рамку (10 тыс стоит) и потом что то думать. Подскажите наверняка кто то сталкивался
Навернулась магнитола в астре J, пересмотрел кучу вариантов в интернете, только больше запутался. И вообще как лучше штатку с навигацией или переходную рамку (10 тыс стоит) и потом что то думать. Подскажите наверняка кто то сталкивался
хотелось бы уложиться в 25 тыс рублей, в принципе это реально, хочу нормальный эквалайзер, чистый звук, т.к. спереди установлю 4 пищалки и поменяю передние колонки, задние уберу вообще, в багажник саб. Хотелось бы навигацию, но тут как мне кажется надо выбирать либо хороший звук ( это переходная рамка10 тыс и магнитола 15 тыс) или штатка с навигацией ( всреднем андроиды и т.д 25 тыс). Если у кого то стоит штатка типа андроида, подскажите стоит ли ее ставить, или второй вариант лучше?
хотелось бы уложиться в 25 тыс рублей, в принципе это реально, хочу нормальный эквалайзер, чистый звук, т.к. спереди установлю 4 пищалки и поменяю передние колонки, задние уберу вообще, в багажник саб. Хотелось бы навигацию, но тут как мне кажется надо выбирать либо хороший звук ( это переходная рамка10 тыс и магнитола 15 тыс) или штатка с навигацией ( всреднем андроиды и т.д 25 тыс). Если у кого то стоит штатка типа андроида, подскажите стоит ли ее ставить, или второй вариант лучше?
Опять все упирается в приоритеты. Если звук то пион/альп, если навигашка андроидная и остальное, то шгу. Незнаю как на J, но на Н вон Воевода гвоорил что андроидная фигня по звуку, родная не хуже играет.
maximus_063
Штатка даже у h лучше китайцев на линейках, с 41 или 24 индексом. Кстати на выходных заколхозил все таки двухканальник по торпеду под рулем. Сила вышла меньше полуметра, межблоки тоже. Твитера арканы, миды пока родные кстати довольно неплохо стараються, на средней громкости вполне неплохой панч, дальше искажения комкают сцену, а если басов прибавить бьют в истерике катушкой. Сразу оговорю бюджет краине ограничен, поэтому усилок art sound xe 752 взял за 1800р, думал фигня уже думал жене в пиаанту под сидение поставлю, а нет малыш довольно музыкальный, по мощи звезд не хватает, но для апгрейда штатки очень ничего. Фронт планирую 16 см арканы как достану. Кстати щелчков нету, ни при вкл ни при выкл.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Caravanscheg
Сам в шоке усилок то с задержкой включается, а вот на выключение нет. И с предусилителем и без, конечно если ухо к динамику приложить. То звук выключения есть, но при обычном прослушивании тишина.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
а еще просьба, если у кого мажок с переходной рамкой стоит, скиньте фотку плз
Из журнала АЗ
2Воевода, артсаунд в общем то не плохие вещи в своем бюджете делает, несколько раз видел их в призерах на разных тестах в журнале.
Я вот пока на миды их смотрю, щас у меня ВЧ новые прогреются, там видно будет какие миды брать.