Показано с 1 по 13 из 13

Тема: выбор магнитолы

1. Новичок Новичок xaksel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

выбор магнитолы

Навернулась магнитола в астре J, пересмотрел кучу вариантов в интернете, только больше запутался. И вообще как лучше штатку с навигацией или переходную рамку (10 тыс стоит) и потом что то думать. Подскажите наверняка кто то сталкивался

2. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от xaksel Посмотреть сообщение
    Навернулась магнитола в астре J, пересмотрел кучу вариантов в интернете, только больше запутался. И вообще как лучше штатку с навигацией или переходную рамку (10 тыс стоит) и потом что то думать. Подскажите наверняка кто то сталкивался
    Начни с целей, что ты хочешь получить?
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

3. Новичок Новичок xaksel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хотелось бы уложиться в 25 тыс рублей, в принципе это реально, хочу нормальный эквалайзер, чистый звук, т.к. спереди установлю 4 пищалки и поменяю передние колонки, задние уберу вообще, в багажник саб. Хотелось бы навигацию, но тут как мне кажется надо выбирать либо хороший звук ( это переходная рамка10 тыс и магнитола 15 тыс) или штатка с навигацией ( всреднем андроиды и т.д 25 тыс). Если у кого то стоит штатка типа андроида, подскажите стоит ли ее ставить, или второй вариант лучше?

4. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    7 / 15
    хотелось бы уложиться в 25 тыс рублей, в принципе это реально, хочу нормальный эквалайзер, чистый звук, т.к. спереди установлю 4 пищалки и поменяю передние колонки, задние уберу вообще, в багажник саб. Хотелось бы навигацию, но тут как мне кажется надо выбирать либо хороший звук ( это переходная рамка10 тыс и магнитола 15 тыс) или штатка с навигацией ( всреднем андроиды и т.д 25 тыс). Если у кого то стоит штатка типа андроида, подскажите стоит ли ее ставить, или второй вариант лучше?
    Опять все упирается в приоритеты. Если звук то пион/альп, если навигашка андроидная и остальное, то шгу. Незнаю как на J, но на Н вон Воевода гвоорил что андроидная фигня по звуку, родная не хуже играет.

5. Новичок Новичок xaksel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я понял, ну я так и думал что штатка фигня по звуку будет, просто жалко 10к отдавать за кусок пластика, но наверно так и буду делать, спасибо

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    maximus_063
    Штатка даже у h лучше китайцев на линейках, с 41 или 24 индексом. Кстати на выходных заколхозил все таки двухканальник по торпеду под рулем. Сила вышла меньше полуметра, межблоки тоже. Твитера арканы, миды пока родные кстати довольно неплохо стараються, на средней громкости вполне неплохой панч, дальше искажения комкают сцену, а если басов прибавить бьют в истерике катушкой. Сразу оговорю бюджет краине ограничен, поэтому усилок art sound xe 752 взял за 1800р, думал фигня уже думал жене в пиаанту под сидение поставлю, а нет малыш довольно музыкальный, по мощи звезд не хватает, но для апгрейда штатки очень ничего. Фронт планирую 16 см арканы как достану. Кстати щелчков нету, ни при вкл ни при выкл.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    ....Кстати щелчков нету, ни при вкл ни при выкл.
    Неисповедимы пути твои, господи...
    Я вообще-то считал, что щелчки - это неизбежно.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Caravanscheg
    Сам в шоке усилок то с задержкой включается, а вот на выключение нет. И с предусилителем и без, конечно если ухо к динамику приложить. То звук выключения есть, но при обычном прослушивании тишина.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

9. Новичок Новичок xaksel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а еще просьба, если у кого мажок с переходной рамкой стоит, скиньте фотку плз

10. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    7 / 15
    а еще просьба, если у кого мажок с переходной рамкой стоит, скиньте фотку плз
    Из журнала АЗ

2Воевода, артсаунд в общем то не плохие вещи в своем бюджете делает, несколько раз видел их в призерах на разных тестах в журнале.
    Я вот пока на миды их смотрю, щас у меня ВЧ новые прогреются, там видно будет какие миды брать.

11. Новичок Новичок xaksel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    теперь я вообще в замешательстве, штатка лучше смотрится, и навигация, а если через рамку лучше играет и экран больше, я в тупике

12. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    7 / 15
    теперь я вообще в замешательстве, штатка лучше смотрится, и навигация, а если через рамку лучше играет и экран больше, я в тупике
    Вам шашечки или ехать?

13. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    есть такая тема на форуме - Автомагнитолы на Android... - прочтите хотя бы 1/2 от середины и до конца....
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)