Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Лючок бензобака

1. Новичок Новичок Dishla на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Лючок бензобака

Такая ситуация: сегодня утром мне сосед сказал, что когда он вчера шел поздно вечером домой увидел, что у меня приоткрыт лючок бензобака и закрыл его.
    Вопрос: как он мог его закрыть если двери были заблокированы? На заправках когда я блокирую двери, заправщик лючок закрыть не может. Возможно ли это или соседу по-пьяни почудилось? Двери были заблокированы 100% специально проверил.

2. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    он перпутал
    Продал на пробеге 380 000....

3. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Может он задвинул блокирующий штырь

Цитата Сообщение от Dishla Посмотреть сообщение
    по-пьяни почудилось?
    Проведи эксперимент, напои соседа, пусть покажет, как он это делал. Это если самому больше делать нечего. А тема огонь!
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

4. Новичок Новичок Dishla на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    он перпутал
    Машины перепутал?) У кого то другого закрыл?))

Цитата Сообщение от AlexTa Посмотреть сообщение
    Может он задвинул блокирующий штырь
    Так этож надо задвинуть и успеть убрать палец, пока он на место не встал. Или как? Если это так легко делается, то почему тогда заправщики тупят и ждут пока я приду и открою двери)

Цитата Сообщение от AlexTa Посмотреть сообщение
    Проведи эксперимент, напои соседа, пусть покажет, как он это делал. Это если самому больше делать нечего. А тема огонь!
    На выходных можно будет попробовать)

5. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Dishla Посмотреть сообщение
    Так этож надо задвинуть и успеть убрать палец, пока он на место не встал. Или как? Если это так легко делается, то почему тогда заправщики тупят и ждут пока я приду и открою двери)
    не надо. он же не на пружинке. а заправщики ждут т.к. чтобы открыть его в закрытом состоянии это надо крышку выломать. а если с открытым лючком закрыть машину то просто выдвинется штырек

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Как-то на ВР меня девочка заправляла. И сумела закрыть лючок. По неопытности. Я начал скандалить. А мне сказали, что несколько раз на заправку приезжал владелец Мерса, разыскивал заправщика, который тоже ему закрыл лючок. И сломал. А у нас, похоже, не ломается.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)