всем привет, какой аккумулятор взять для дизеля z13dth стояла varta ориг, 60Ah, но сегодня в магазин зашел сказали что это с завода эконом вариант, а корпус у него как у 75, кто что посоветует?
Astra H hatchback 1.3 CDTI, 2009г., сажевый удален, егр присутствует
Берут обычно Варту на 74 Ач, но я взял на 77 (на 74 не было), встал как раз по размеру площадки. Разница в цене небольшая, а пусковой ток больше.
Зы. В оригинале идёт акум Опель на 74 Ач, но подозреваю, что под наклейками Бош, или та же Варта.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Берут обычно Варту на 74 Ач, но я взял на 77 (на 74 не было), встал как раз по размеру площадки. Разница в цене небольшая, а пусковой ток больше.
Зы. В оригинале идёт акум Опель на 74 Ач, но подозреваю, что под наклейками Бош, или та же Варта.
у меня в оригинале VARTA 60Ач пусковой ток 370 Ач
Аккумулятору 7 лет т.е родной, по глупости раз разрядил в ноль, согласно умынм книгам зарядил и до сих пор катаюсь. Уход раз в месяц проверка уровня электролита и промывка поверхности от выпотов электролита и с благодарностью служит мне
всем привет, какой аккумулятор взять для дизеля z13dth стояла varta ориг, 60Ah, но сегодня в магазин зашел сказали что это с завода эконом вариант, а корпус у него как у 75, кто что посоветует?
Я себе такой взял http://akbmag.ru/catalog/akkumulator...57412-obr.html и уже 2 зимы от ездил и очень им доволен. В морозы под -35 очень хорошо крутит минут по 5 маслаю. Дизель веть очень трудно в такой мороз завести. В родное место встает замечательно. Так что советую.
Я себе такой взял http://akbmag.ru/catalog/akkumulator...57412-obr.html и уже 2 зимы от ездил и очень им доволен. В морозы под -35 очень хорошо крутит минут по 5 маслаю. Дизель веть очень трудно в такой мороз завести. В родное место встает замечательно. Так что советую.
спасибо взял VARTA 74, Varta у меня доверие вызывает
А зачем переплачивать за имя бренда, я про Бош и Варту? да, они раскручены у нас, но блин так ли уж хороши? Я вот брату 2 года назад ставил 1 шторм - польские АКб. Никаких проблем, а по цене интереснее. я правда брал у поставщика - Первой аккумуляторной компании.