Здравствуйте земляки АСТРАВОДЫ ! Принимайте в свои ряды новичка.Немного о себе.Астра Н черный хэтчбек 1.4 2008 г.в проехали мы с ней 50683 км. Заказал рамки ,с наклейками скоро буду виден.Надеюсь со всеми познакомиться на встречах одноклубников.
Последний раз редактировалось kamchatka35; 16.09.2014 в 21:52.
Спасибо. Жалко ,что все домоседы.Столько Опелей в Вологде,да и на нашей красивой Вологодчине много. А ведь могли друг друга хотя бы
приветствовать на дороге,случись чего помочь в дороге...
Земляки Астроводы , чо подумал , глянул на сайте АСТРАклуба и увидел визитки клуба. Думаю распечатать на принтере ,да раздать сыну с друзьями( ребята тихие и спокойные) , попрошу пусть разложат под дворники Опелей Вологды.Может пополнится АСТРА клуб Вологодчины, (визитки распечатать могу правда ч/белые).P.S А ведь бывают машины и с других городов.
Всем привет! Чего нового на земле Вологодской,среди одноклубников ? У меня передняя правая ступица "запела", ну,ребята, я Вам скажу и цена Хочется услышать коллег новичков, как машины?
maximka , у меня скорей дело в другом, дача (была) на Старом шоссе(за Бригантиной, кто знает, тот поймет), да плюс поездки по грибы, по ягоды. Дорога до Вохтоги (Грязовецкий р-н). Тут больше наверное моя вина, надо было относиться как то, бережней к машине. Я то про, стоимость этого узла.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Это,где там,такие дороги? За основной вроде следят,а вот сами дорожки...Как говорится какие соседи.Посмотрел, люди вроде как ,в складчину сами дорожки отсыпают.Мне ,все надоело,дороги,воровство,змеи( у нас на участке,да и у сосдей в основном гадюки).Мама купила себе дом в деревне,под Минькино.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Всё по главной, в конце после нынешней подсыпки. А после отворотки на дорожку ваще кури бамбук. Пару раз по сторонам бросило, думал всё - в колее или в кустах. Тесть в прошлом году в колее от грузовика там же день просидел на Ниве. Двумя УАЗами тащили. В субботу выбирался как раз после грозы в перерыве между дождичками.
Всё по главной, в конце после нынешней подсыпки. А после отворотки на дорожку ваще кури бамбук. Пару раз по сторонам бросило, думал всё - в колее или в кустах. Тесть в прошлом году в колее от грузовика там же день просидел на Ниве. Двумя УАЗами тащили. В субботу выбирался как раз после грозы в перерыве между дождичками.
А,чо гроза была?
Krutaleks, у меня дорога ,была до трубы, через ручей , налево. Дальше , не бывал. У Вас ,дальше дорога?