Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Засада с парктрониками на астра Н

1. Новичок Начинающий Астравод EmpireForce на верном пути Аватар для EmpireForce
    Спасибо
    0 / 0

Засада с парктрониками на астра Н

Добрый вечер. Не так давно всадили мне задний бампер и при замене решил я взять на разборе бампер с отверстиями под парктроник, давно хотел уже поставить его. Диаметр отверстий в бампере 25.3 мм, когда брал бампер, меня удивили такие большие отверстия, но я не заморочился, да и выбора особо не было. В итоге 3 дня неприрывного поиска парктроников диаметром более 25 мм не увенчались успехом(. Взял я паркмастер диаметром ф25. Померил, а они проваливаются(( Вопрос вот в чём. Какого диаметра штатные датчики, есть ли под них проставки. Был бы вин опеля со штатными парктрониками, я бы глянул на экзисте, но.... нету вина). Или придеться на работе заморочиться с пластиковыми проставками или из фторопласта. Помогите советом, как быть? Вариант заварить отверстия или поставить заглушку и в ней высверлить отверстие не подходят.

2. Новичок Начинающий Астравод EmpireForce на верном пути Аватар для EmpireForce
    Спасибо
    0 / 0
    1239992 КРЕПЛ.ДАТЧИКА ПАРКОВКИ

3. Местный Астравод Genrih.by Астранафт
    Спасибо
    29 / 8
    Opel 62 38 995 Кронштейн, датчик, система контроля парковки (под датчики bosch)
    Astra H Z19DTH 150 л.с., Meriva B A13DTE 95 л.с. - продана

4. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    А вариант поставить штатный паркпилот Bosch и не мучатся с колхозом крепления под паркмастер не рассмастривается?
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

5. Местный Опытный Астравод dimastrtlt на верном пути
    Спасибо
    9 / 4
     с702ев 163
    Цитата Сообщение от Inkotoro Посмотреть сообщение
    А вариант поставить штатный паркпилот Bosch
    я несколько раз покупал парктроники всякие, но так и не решался поставить, продавал. хочу оригинал. но дорого
    Opel Astra H 5d, 2010 г.в., Easytronic, Cosmo
    Tech2 в Тольятти. ВКонтактик.

6. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Тогда какой смысл был покупать бампер под штатные парктроники??? Проще взять обычный бампер и там уже просверлить отверстие нужного диаметра.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

7. Новичок Начинающий Астравод EmpireForce на верном пути Аватар для EmpireForce
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Inkotoro Посмотреть сообщение
    Тогда какой смысл был покупать бампер под штатные парктроники??? Проще взять обычный бампер и там уже просверлить отверстие нужного диаметра.
    Парк пилот дорого... Я вообще не собирался ставить парктроники, бампера без парктроников на разборе не было, из 3 в наличии был один, и тот со сломаным креплением.. Было воскресенье, обзвонил все разборы, где телефон не отвечал, где не было, поэтому решил брать с отверстиями. Но моя вина что я не провентелировал тему с парктрониками и попал с диаметром отверстий... Ну не страшно я на заводе сделал проставку из пластмассы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)