Показано с 1 по 8 из 8

Тема: СК Оранта - свои правила русского языка

1. Местный Астравод mixa на верном пути Аватар для mixa
    Спасибо
    0 / 0

СК Оранта - свои правила русского языка

Хотел без справки поменять лобовое стекло и устранить вмятину капота, основываясь на положении сервисной программы:
    "при отсутствии соответствующей справки выплата страхового возмещения производится в пределах стоимости ремонта или замены одного кузовного элемента, стекол, фар, фонарей..."
    мне заявляют, что делать будут ЛИБО капот, ЛИБО стекло
    Отвечаю, что это однородные члены предложения, написанные через запятую, соединенные сочинительной связью, относящиеся к одному обстоятельству "замена или ремонт", НЕ ПРОТИВОПОСТАВЛЕНЫ друг другу...
    Следовательно, ремонтировать надо и то, и другое.
    Человек задумался, приходит начальник отделения...
    выдает гениальную мысль, что если написано через запятую, значит ремонтировать надо что-то одно, потому что ОНИ ТАК РАБОТАЮТ С 1995 года, а я первый и последний...идиот, наверно, имеется ввиду...
    может действительно у меня косяк с русским????
    2.0 T M/T
    То что ты показываешь характер еще не говорит о том, что он у тебя есть

2. ты прав

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    нихрена не понятно с этой "спракой"... можно как-то подробнее?
    турбомразь

4. Участник Начинающий Астравод adosha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тож к ним приехал заменить ДВЕ противотуманки. Ну вернее не к ним, а в сервис с которым у них есть договор, так вот приемщица тож загнула, что 2 сразу не поменяют, типа 2 раза надо будет ездить, т.к. справки нет. Но нет все-таки здравый смысл восторжествовал и все сделали сразу
    Opel Astra 1.8 MT COSMO

5. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    почти у всех страховых так:
    - замена (ремонт) одной детали без справки
    - замена (ремонт) двух и более деталей со справкой

- замена стекла без справки

но если у тебя и стекло и капот, то по справке. есть вариант попробывать сделать сначала стекло, потом капот))

недавно столкнулись с проблемой что в правилах страхования написано что без справки реомнтируют: стекла, зеркала ,молдинги и т.п.
    а на машине въезжая в гараж оторвали антенну, так вот долго сопротивлялись, хотели справку, но всё-таки удалось объяснить, что антенна стоит дешевле фары, стекла .... и что это бред требовать сейчас справку. но решили всё только благодаря "своим" людям в страховой
    BMW 3

6. Местный Астравод Мирумир на верном пути Аватар для Мирумир
    Спасибо
    0 / 0
    mixa
    В Оранте:
    1.Неограниченное количество обращений при повреждении фонарей, стекол, фар без справки из ГИБДД при любой страховой программе.
    2.Одно/два обращение без справки из ГИБДД при повреждении одного кузовного элемента,в зависимости от программы страхования(АutoCLASSIC или АutoPREMIUM).

При АutoVIP все без ограничений.
    ОСАГО,КАСКО со скидками и бесплатной доставкой!Обращайтесь в личку!

7. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    mixa

Если бы мне такое вот прогнали:

что это однородные члены предложения, написанные через запятую, соединенные сочинительной связью, относящиеся к одному обстоятельству
    - я б тоже Начальника отделения позвал и может быть даже отделения милилиции
    Зачем хулиганить то и людям и без того воспаленный мозг рушить

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    mixa
    К сожалению твоя грамотность порадует только нас, а вот тебе ничегошеньки не светит в этой борьбе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)