Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Помогите чтоли:)

1. Помогите чтоли:)

Вот собираюсь покупать машину, стоимость ее 750 т.р. Т.к опыт вождения у меня меньше 1 года, ине страховая просит за нее 72т.р, но для меня это много. И мне предлагают взять франшизу на 30т.р и того получится 38т.р.
    А если динамическую враншизу взять, то получится 33 т.р
    Объясните плиз, что такое франшиза (поподробнее) и динамическая франшиза и какую лучше взять обычную ил ис франшизой или как HeLP

2. +7(495)620-1-555
    +7(495)642-37-37

Кирилл Киселев. "Свой брокер".

Звони, говори что из АстраКлуба.

3. Дешевле получится? А можете рассказать про франшизы немного?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    франшиза означает что на ее сумму страховая тебе возмещение выплачивать не будет. Франшиза бывает вычитаемая и не вычитаемая. Вычитаемая означает, что если у тебя ущерб будет больше суммы франшизы, то страховая возместит только ущерб СВЕРХ ФРАНШИЗЫ. Допустим, франшиза 300 долл., как у меня, ущерб составил 500, страховая платит 200 долл. невычитаемая - франшиза та же - 300долл.: 1. ущерб 500 долл- страховая оплачивает полностью, 2. ущерб 300 долл - страховая ничего не оплачивает.

что такое динамическая я не в курсе, подозреваю, что одна из этих разновидностей.
    турбомразь

5. Цитата Сообщение от Gizmus
    франшиза означает что на ее сумму страховая тебе возмещение выплачивать не будет. Франшиза бывает вычитаемая и не вычитаемая. Вычитаемая означает, что если у тебя ущерб будет больше суммы франшизы, то страховая возместит только ущерб СВЕРХ ФРАНШИЗЫ. Допустим, франшиза 300 долл., как у меня, ущерб составил 500, страховая платит 200 долл. невычитаемая - франшиза та же - 300долл.: 1. ущерб 500 долл- страховая оплачивает полностью, 2. ущерб 300 долл - страховая ничего не оплачивает.

что такое динамическая я не в курсе, подозреваю, что одна из этих разновидностей.
    Есть смысл брать франшизу как думаете на 30 т.р
    Страховаться думаю в ренесанс http://www.renins.com/
    Самое главное для меня ето угон и если сильно разобью машину ущерб, а так, чтобы тресну , бампер и тресну, так поездию

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

просто очень переплата большая 70 т.р

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Smile:D
    Цитата Сообщение от Gizmus

Есть смысл брать франшизу как думаете на 30 т.р
    Страховаться думаю в ренесанс http://www.renins.com/
    Самое главное для меня ето угон и если сильно разобью машину ущерб, а так, чтобы тресну , бампер и тресну, так поездию
    ну это решай сам, узнай для начала какая будет франшиза у тебя из тех, что я перечислил, но 30 штук в любом случае много, за эти деньги можно новый бампер купить и покрасить, вот и прикинь ... делать тебе это придется за свой счет ..
    у меня 300 долл. франшиза, я тоже когда страховался думал что пох, что типа от угона и от тоталя, задумываться я начал, когда машину в первый раз царапнул, хоть и не много платить, а все равно из своего кармана...
    Но в любом случае, 30 штук, имхо, дохрена.
    Я в Ресо страховался, попробуй может там узнать... машина 559 000, стаж 1 день на момент страхования, денег - 42 000 с этой вот франшизой 300 долл.
    турбомразь

7. Smile
    Этот товарисч многих тут страховал. Я пока доволен, вышло не дорого.

Позвони, он, как специалист, тебе всё расскажет.
    (не забудь про астраклуб - скидку даст)

Добавлено спустя 41 минуту 23 секунды:

Если хоть немного разбираешься все нужные вопросы задашь, типа:
    -каким образом рассчитывается амортизация
    -вычитаются ли из остаточной стоимости выплаты по ущербу
    -чинят ли без справки ГИБДД
    и т.п.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

А! еще: страховая выплачивает или чинит при ущербе

8. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    Smile
    Франшиза действительно серьезно снизит стоимость КАСКО, но размер 30 тыщ рублев это серьезная сумма , за такую франшизу дается скидка больше 50%
    Страхуем Астры лучше всех. (495) 642-37-37

9. Smile

ренессанс крайне не любит молодых водителей.
    Факт известный.
    Попробуй где нить в другом месте узнай сколько будет стоить.
    Результат может тебя удивить
    GTC 1.8 MT Cosmo Redbrilliance

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Вот млин, а я завтра иду страховать годовалую Астру и мне заявили 37 рублев - это каско+осаго, с учетом 2х выплат по каске(1 камень в стекло = 15000, 2 жена две двери поцарапала при выезде из гаража = 15360)... Страховая - ОРАНТА

11. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HUNK
    Smile

ренессанс крайне не любит молодых водителей.
    Факт известный.
    Попробуй где нить в другом месте узнай сколько будет стоить.
    Результат может тебя удивить
    Молодых водителей никто не любит, вопрос во сколько различные компании оценивают свою нелюбовь
    Страхуем Астры лучше всех. (495) 642-37-37

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)