ну это смотря как решили измерять твой рост, или лежа или стоя.....
тогда согласен...
приношу свои извенения.....
сорри.....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
..судьба,милый,терпи...я каждый день просыпаюсь и чувствую безграничное счастье от того,что я Женщина..одно то,что живу и отдыхаю я все-таки с Адекватными и Разумными Мужчинами стоит и месячных и родов и всего-всего :P
..а вообще автора поддержу-занималась поисками девушками и за три дня начала их просто ненавидеть-столько тупых и истеричных баб на белом свете-просто пипец
А вот про принцев это автор не прав: если не было подобного опыта-зачем говорить о том,чего не знаешь? Принцы есть-своими глазами видела.. и не только ...почти всех своих мужчин там нашла-и один другого краше :P ..один вот машинку подарил 8)
ольга темка обсуждаеться про свободных принцесс, а не замужных....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
то есть утверждение, что принцев нет в сети, так же как и принцесс нужно понимать так, то незамужних нет????
нет просто если принцесса вышла замуж, то это уже КАРАЛЕВНА....., а я ищу принцесс......
нет, не знаю.....
а чем я не принц (просто, я переодевшись, вышел в народ - замаскаировался)... 8) 8) 8)
КОГО РАСПУГАЛИ.......
Вас, те кто в СЕБЕ уверен и знает себе цену, уж пожалуй РАСПУГАЕШ, ВЫ сами кого хочеш распугаете.....
я подумаю....
за цветы спасибо.....[quote="olkaB"]тему предлагаю в Юмор
Всем пирветик!
Ну и что Вы тут нафлудили?
Пришли к выводу, что нет идеальных мужчин и женщин? Совершенно согласна: что для одного хорошо, для другого может быть и плохо!
Любите мужчин/женщин за их недостатки, с которыми вам легко мириться.
Ну и самое главное - живите сегоднешним днем, но думайте о благополучном "завтра".
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
КАПАТЫЧ
все принцесы на другой ветке тусуются: "Флирт и извращения" - тебя такие интересуют?
Astra Cosmo 1.8 2007
*781*177
Живите сегодняшним днем, но думайте о благополучном "завтра".
да я думаю что не кому.....
просто все лепят отмазы, нет идеальных нет свободных чушня какая то...
ЗЫ А вот по третьему закону Ньютона: "Тела действуют друг на друга с силами, равными по модулю и противоположными по направлению". Если парень юзает девушку, получается что и девушка юзает парня?!
Если парень юзает девушку, получается что и девушка юзает парня?!
и энто правильно, должно быть равноправие....
все юзают друг друга.....