куда уж больше?
человек, даже не знает, что есть знак, есть , про запятые - молчу...
А не поймешь его.. Спрашивает он или утверждает...
Казнить нельзя помиловать!
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ооооо девышкм взялись обсуждать мою безграмотность......
и как помагаеть...
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
самому интерсено я смотрю сегодня тута совсем глухо......
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Докладываю... 5 дней жил у своей подруги, сидели дома-занимались её дипломом... я исправлял таблицы и прочую херь-она не шарит в excel, занимались хозяйством-я бачок у унитаза чинил-2 дня с ним ебался..., возил её в институт, прошвырнулись по магазам-купил ей шмотья, дома смотрели телек и играли в "счастливчика" на дамочке, ложились в 5-вставали в 13, на работу не ходил в пятницу и в понедельник, спали вместе-сексом не занимались... у неё месячные.
Ну вот вроде и отрапортовал! 8)
вот и я чего не понял, если у него есть девушка?
зачем ему еще кто то нужен.....
потому что у всех его девушек как-то постоянно случаются месячные.. а смотри как удобно.. у одной месячные - ты раз и к другой.. и так по очереди...
а откуда ты узнала что у него несколько девушек, он не говорил об этом.
я чего такого не помню....
вообще народ как вымер, на всем сайте - такая тишина и спокойствие....
на всем?!! Капа я ревную!!! неужели ты решил нам изменить с другой веткой?
почему изменить я только на этой ветке торчу, а вот ты по всему сайту бегаеш.....
Ирина М.
ну как сказать.... у нас своеобразные отношения.... мы можем даже не созваниваться месяц, а потом несколько дней жить вместе......
2 года мы уже так друг друга дрочим
ну как сказать.... у нас своеобразные отношения.... мы можем даже не созваниваться месяц, а потом несколько дней жить вместе......
2 года мы уже так друг друга дрочим
а чего тогда так мучиься, может взять и разбежать, один раз и навсегда
Ирина М.
ну когда это тоько для здоровья-это круто! вот для этого я и ищу девушек!
в моем случае-я снимаю ей квартиру, много чего покупаю.... вообщем на те деньги что я на неё потратил за 2 года я мог бы Лексус купить новый...
ну тогда пусть почаше созваниваються и встречаються
может тогда сразу новую тачку ей купиш......
чего затягивать..
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ты хочеш что бы я и работал и за ошибками еще следил...
мне главное что бы я в работе ощибок не сделал.....
Да она и так тут уже озвучила что она бы не отказалась от Астры моей
ну астра дешевле лекса, а разницу от лекса и астры отдаш мне...
мне как раз нужна тачка.....