КАПАТЫЧ
Капа.... тебе сегодня похоже повезет! Ты будешь на расхват!
что тебе мешает сделать тоже самое, не вижу не одной нормальной отмазки.
нельзя жить вечно в прошедшем времени
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
КАПАТЫЧ
Главная отмаза-я не хочу встречаться с людьми которые знают меня по давней истории на форуме! ты для них новенький, они тебя не знают.... а я для них Крюгер про которого было сказано много гадостей, не считая сколько раз меня банили!
а я для них Крюгер про которого было сказано много гадостей, не считая сколько раз меня банили!
было бы предложено.....
а там как сам знаеш....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
анел как то спонтанно вливаеться, но надо отдать должное всегда воворемя, как чует.....
финансист, хватит отчеты сводить, пора и в народ идти.....
может продолжить тему с которой все начиналось? или другую какаю замутить?))
согласен и с первым и со вторым...
что народ предложит....
а чего свою темку не создала давай создавай тему и поперли ее обсуждать.....