КАПАТЫЧ - не знала, что ты пошлить умеешь, думала - ты "божий" одуванчик
а я такой и есть, сегодня ты в этом убедишся.
я похож на чертополох, красивый но колючий....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
это вы про мою темную личность, ведете беседу.....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
и что вас интересует, прием по личны вопросам с 9-00 до 17-00 только сегодня......
запись на прием у моего наставника - белки
SCSI-9
Ситуация такая: я заказал столик на Автозаводской. Туда придет народ еще и с "встречи клуба Восток".
Milegate - не хочет идти на Автозаводскую, поэтому и предлагает вам вдвоем встретиться на Таганке.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
КАПАТЫЧ
Может сделаешь сегодня исключение: приемные часы с 20:00 до 24:00
Astra Cosmo 1.8 2007
*781*177
Живите сегодняшним днем, но думайте о благополучном "завтра".
Может сделаешь сегодня исключение: приемные часы с 20:00 до 24:00
ради вас мадам я готов сделать исключение, но только если это разрешит - белка....
так что теперь ее доставайте.....
А что сразу белка? Ты теперь на привези уже? ЧТо-то я упустила
не а просто белка обмолвилась тут словом словом что она у меня в роли наставника, а я ее ученик.....
а так вы что белка у нас девушка серьезная, и со мной лично не общаеться...
КАПАТЫЧ
Я не знаю полный список:
нас трое (я, сестра, подруга), Аня, Максим, девочка. Эти люди точно будут. Остальные не знаю: никто не отписался, что приедет.
Какой тут список: в последний момент ты забудешь адрес, кто-то устанет или неотложные дела на работе и будем мы с девчонками перемывать мальчишкам косточки
Astra Cosmo 1.8 2007
*781*177
Живите сегодняшним днем, но думайте о благополучном "завтра".
а каким порошком будете перемывать то.....
с отбеливанием или так просто пропаласкать...