ладно всем пока, побег домой, завтра все прочту, что вы тут напишите.....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
понимаю... к тому что я полный гандон и где бы я не оказался я всегда им останусь
заметь, не я это сказала...
если ты хочешь быть гандоном и тебя это модель поведения устраивает... то, так и будет
Если захочешь, кое что в себе "подкрутишь"...и на жизнь станешь смотреть по-другому... да, и люди на тебя, тоже ...
Все в твоих руках
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну среда -20:00 это последнее что я видел, может уже в пятницу утренник решили забабацать, вас хрен проссышь )))))))))))))))))
и потом.. какая среда?))) ЭТА? )))))))))))
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
шобы шупать девушек, в темных углах кафе, дома или на природе или в машине, вообщем где угодно и за что хочеться....
наши руки не для скуки....