коллеги как прошла встреча....
кратенький отчетик можааа
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Всем приветик!
Встреча прошла на УРА!
Обсуждали все, что можно: машины, движение на дорогах, как по внешности человека можно рассказать о его характере. За урок по психологии отдельное спасибо Ярику. Разошлись ближе к полуночи.
Я в норму еще придти не могу: напилась пиво и голова "тяжелая". MIXиЯ
Встречи у нас в основном проходят по средам. Так что ждем следующей среды Можете уже думать о месте проведения, предлагать свои варианты, а мы их рассмотрим!
Astra Cosmo 1.8 2007
*781*177
Живите сегодняшним днем, но думайте о благополучном "завтра".
ну кто же виноват, что ты такой ДЛИННЫЙ получился????
катюха а ты еще и двоешница.......
длинный если положить и это длинна, а рост это в высоту......
учи мат часть....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
так что это еще за битва двух сериалов смешарики против фредди....
тебе девушку для кино или для жизни....
MIXиЯ
Тусуемся там, где хотим. А вечером пробок нет - до дома быстро добираемся! Milegate
Ты со своим заключением опоздал! Дос
А чего ты мне ответил, я картинку не вижу, а мне интересно
Любопытна я
Astra Cosmo 1.8 2007
*781*177
Живите сегодняшним днем, но думайте о благополучном "завтра".