конли не уходи, питер форева, в иоем сердце, тем более такие девченки клевые.........
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Milegate
Люди бывают красивые, но у них нет шарма и обояния, пустышки. Я об этом говорю.
Зачем ты сам себя обижаешь: мы для других такой, каким хочешь выглядить. Как ты общаешься, что о себе говоришь о чем говоришь - люди рисут твой образ.
+1 лет эдак в семнадцать довелось мне встречаться с одним замечательным парнем, у которого лицо было обожено больше чем на половину - несчастный случай, с детства. Это по поводу чисто внешней привлекательности.
Так к слову, разошлись мы из-за повышенного внимания к его персоне со стороны женского полу. Хе-хе. Так что внешняя привлекательность дело хорошее, но не решающее.
"-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."
Может моя маска это презрение ко всем, за то что всю жизнь эти все презирали меня!
ну так это чувствуется.. а зачем тебе такая маска?... думаешь в ответ на зло можно получить добро??? ну можно наверно, только очень сложно... Не проще ли быть самым собой, дарить позитив?????
нас всех кто-то любит, кто-то нет, ну и пусть так, это их право!!!
а "презирать" - это очень громкое слово, тут уж точно тебя никто не призирают, и все любят)))... так что не загоняйся на пустом месте
то естьь ето тыв меня к себе в гости приглашаеш........
энто мы с тобой в личке обсудим, не привык прилюдно девушки в любви объясняться.....
и что там в песне далее - шоколад, коннфеты....
блин с памятью плохо надо освежить песенку в памяти....
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
конли надо ехать к тебе покажеш мне свою фуражку в стиле НЮ и НЮ
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Мы кстати с Конли рядом живем) буквально в 5 минутах езды на астре)))
не не девочки не так быстро...
я же написал что я очень, очень стеснительный.
и вот картина маслом - две шикарные девушки и стеснительные дятел.....
во радости то будет.......
а мож вы чего другое там затеяли, ась .....
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Сообщение от Conly
до таких показов еще дорасти надо!!
кому из нас тебе, так еще и несоршеннолетняя..
блин тогда все написанное надо убрать, я не хочу идти по путевки....
ну вот ни успели НАЧАТЬ как уже пошли, но лейк то у нас давно тут сидит, а конли могла бы быть и по снесходительней..........
то сначала пишет слова, слова, а вдруг нет и слова сбудуться......
КАПАТЫЧ писал(а):
конли не уходи, питер форева, в иоем сердце,
"слова-слова, опять слова, одни слова......." (с)
чей ответ.....
я и ответил ты в гости приглашаеш.
Лейк, ты прикинь, да? :
КАПАТЫЧ писал(а):
кому из нас тебе, так еще и несоршеннолетняя..
блин тогда все написанное надо убрать, я не хочу идти по путевки....
!!!
пошли от них, а? мерзские они какие-то
вот и я и
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
питер форева в моем сердце - это только слова!! где тут приглашение!!!???
хорошо перегнул, хотел напроситься в гости.....
приношу Вам сви извенеия....
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
а где у нас иринка......
ау иришка ты где.....
ну что капатыч.......... завтра в метро на таганку?
да хоть куда.....
но пока останавливаюсь на автозавд.
Ты не хочешь встречать старых друзей, таких ка Nats?
у меня нет тут друзей.... не сложилось
если ты не в курсе про историю с Крюгером годичной давности то можешь у них спросить..... они тебе расскажут кто я
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Сообщение от Anel
Ты опять пытаешься перетащить одеяло на себя(или всех новичков)?
да нет... я никого никуда не перетаскиваю. я просто говорю что я вне клубных сборищ! если кто то хочет персонально со мной встретиться-милости прошу, я всем рад.
Milegate
Я все знаю. С чего началось и чем закончилось. И прекрасно понимаю твой настрой: встретиться с новенькими и никак не пересекаться со старенькими.
Astra Cosmo 1.8 2007
*781*177
Живите сегодняшним днем, но думайте о благополучном "завтра".
да не... там будет лажа... куча старичков и ты окажешься ни при делах
мне не что не машает встать и уйти, так что пока кроме паники, нечего не вижу....