нет... я просто избавил тебя от общения с тупым идиотом.
не делай себя хуже чем ты есть........
тебя не кто не кем не считает тем кого ты написал......
просто людям надо улыбаться и они к тебе потянуться....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
я же не могу за всех отвечать, но знаю точно если мне первый раз не понравиться то потом меня туду уже не чем не заманиш...
это как в спорте если первый раз не понравилось, то больше этим не будеш заниматься......
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
я же не могу за всех отвечать, но знаю точно если мне первый раз не понравиться то потом меня туду уже не чем не заманиш...
это как в спорте если первый раз не понравилось, то больше этим не будеш заниматься......
почему тебе не понравилось???
а спортом надо заниматься, через не хочу.. первый раз обычно всем не нравится, это же не куни, тут работать надо не только азыком
про спорт, меня долго подбивали пойти поиграть в большой теннис, и вот я пошел играть...
когда все объяснили иипоказали то мне даже очень энта фигня понравилась........
а про встечи так, я ОЧЕНЬ СКОРМНЫЙ, поэтому всегда и везде, а особенно в новых компаниях стеснительный...
то что они из клуба также говорит и о ее неземной красоте
вы две девченки вне конкуренции.
маленкький подхалимаж пока нет других девушек......
а то потом морду набьют, вы то в питере а я тут в москве...
Anel
Для меня самое! Я люблю то, что я люблю! И у меня свои собственные жизненные ценности и приоритеты! Пусть кто то говорит что я дибил, идиот, мудак... мне пох! Меня мои приоритеты устраивают и я с ними живу!
если девушке понравилось в клубе, а ему нет, то скорее всего у них разное восприятие окружающего мира, а следовательно быть вместе будет сложно 8)
Сообщение от КАПАТЫЧ
а про встечи так, я ОЧЕНЬ СКОРМНЫЙ, поэтому всегда и везде, а особенно в новых компаниях стеснительный...
скромность - хорошее качества, некоторым его бы побольше, и наличие ее, человека очень часто красит. не обязательно быть душой компании, чтобы понравиться другому человеку
Milegate
Люди бывают красивые, но у них нет шарма и обояния, пустышки. Я об этом говорю.
Зачем ты сам себя обижаешь: мы для других такой, каким хочешь выглядить. Как ты общаешься, что о себе говоришь о чем говоришь - люди рисут твой образ.
Astra Cosmo 1.8 2007
*781*177
Живите сегодняшним днем, но думайте о благополучном "завтра".
мы для других такой, каким хочешь выглядить. Как ты общаешься, что о себе говоришь о чем говоришь - люди рисут твой образ.
все верно! для окружающих мы такие-ками хотим для них быть! только родные и близкие знают нас без маски! а маски все носят..... просто каждый выбирает близкое для себя амплуа. у кого то маска очень похожа на истиное лицо, и тогда человеку практически не надо играть на публике. а кто то одевает абсолютно противоположную своей сущности маску. многие одевают эти маски что бы скрыть свои комплексы... так что каждый из нас играет свою роль... просто кто то в главных ролях а кто то в массовке.
о чего это домой, питерские девченки самые активные, пока московские дремлют......