Страница 66 из 83 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,980 из 2461

Тема: девушки откликнетесь на данное описание - тему не удалять

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    А давай Ирину в 2 языка удовлетворим-я ей куни а ты римминг!
    нееее, ребята.. я люблю по любви)).. а это значит максимум 1 за раз
    Любимая девочка

2. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    миле а давай кого и куда и кто обсудим в личке.
    поэтому от тебя девченки и разбегаються, будь тактичнее.....
    тебе написали что кто это все умеет не хвастаеться этим.....
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Squirrel на верном пути Аватар для Squirrel
    Спасибо
    0 / 0
    А давай Ирину в 2 языка удовлетворим-я ей куни а ты римминг!
    Цитата Сообщение от КАПАТЫЧ
    так что у него есть надежда
    КАПАТЫЧ
    У него-то может и есть, а вот ты попал однозначно
    Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма

4. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Squirrel
    КАПАТЫЧ
    У него-то может и есть, а вот ты попал однозначно
    куда и на что я попал - белка......
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

5. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Ирина М.
    бросим жребий?

не.. спасибо...

Цитата Сообщение от Squirrel
    остается тока Лейка
    Я ВАЩЕ МИМО ПРОХОДИЛА... Заглянула, кто здесь и что здесь...
    Меня вычеркивай из списков

лейка тоже мимо она написала
    Спасибо тебе за внимательность....
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

6. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    Спасибо тебе за внимательность....
    не за что, на этом джентельмены и стоят, что замечают тонкости которых другие не замечают

7. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Скучные вы девушки! То вам не так и это не эдак!
    All Bad Things Must Come To An End...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Скучные вы девушки! То вам не так и это не эдак!
    объясни для тупых - ты прикалываешься или серьезно говоришь это и что до?

9. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Ирина М.
    Ну то что ты мне нравишься это помоему было ясно с самого начала!

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    на этом джентельмены и стоят, что замечают тонкости которых другие не замеча
    скромно... но, почти верно

Скучные вы девушки!
    ты мне нравишься
    Неувязочка...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Неувязочка...
    абосолютно!!!
    Любимая девочка

12. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Да ну вас....

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Мили, серьезно... вот вся эта тема про куни.. это что, попытка эпажа такая??? я не понимаю, правда!.. знаешь это из разряда как одна моя подруга встретилась с парнем с которым тоже познакомились в виртуале, и первым его вопросом было - побрила ли она лобок! ну не бред ли?! Неужели считается что говорить скабрезности это признак сексуальной раскованности или что это???
    Любимая девочка

14. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Да ну вас....
    ну вот обидели мальчика, он к вам со всей душой а вы.....

эх девченки.....

чето как то тихо все ЕДЯТЬ чтоляяя

15. Местный Заслуженный Астравод Anel на верном пути Аватар для Anel
    Спасибо
    0 / 0
    Нас уже больше на встрече будет.
    К нам присоединяться Мафка и Mak-Sim.
    Astra Cosmo 1.8 2007
    *781*177

Живите сегодняшним днем, но думайте о благополучном "завтра".

16. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Ладно.... если мои темы кого то оскорбили-приношу извинения! Видимо мои шутки тупые как и я сам! Извините еще раз!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Ладно.... если мои темы кого то оскорбили-приношу извинения! Видимо мои шутки тупые как и я сам! Извините еще раз!
    просто немного больше такта

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Anel
    Нас уже больше на встрече будет.
    К нам присоединяться Мафка и Mak-Sim
    и сколько вас планируется?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    да думаю оскорбить тебе вряд ли кого-то получилось)))..
    просто хотелось бы понимать твои мотивы..
    Любимая девочка

20. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    КАПАТЫЧ
    капа.. ты короче смотри сам.... у нах там в итоге будет минивстреча округа.... я не поеду. мы тут другую тему мутили а не со старичками астраклуба встречаться.... так что думай сам

21. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    и сколько вас планируется?
    а вы девушка планируете подъехать, к нам......

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

капа.. ты короче смотри сам.... у нах там в итоге будет минивстреча округа.... я не поеду. мы тут другую тему мутили а не со старичками астраклуба встречаться.... так что думай сам
    вот так бац и в кусты........

какая мини встреча, 5 девченок и один парень........

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    а какая разница-то?? чем больше народу, тем веселее по мне так.. разве нет?
    Любимая девочка

23. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    какая мини встреча, 5 девченок и один парень........
    мафка и mak-sim постоянные участники встречь клуба.... да и сегодня еще пол дня и завтра.... думаю к ним еще куча народв присоединится

24. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    мафка и mak-sim постоянные участники встречь клуба.... да и сегодня еще пол дня и завтра.... думаю к ним еще куча народв присоединится
    а вот тогда и будем думать о последствиях, а сейчас то чего загоняться...

25. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    КАПАТЫЧ
    да не.... это уже не то.... у нас цель не встреча а с девушкой познакомиться!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0

27. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    КАПАТЫЧ
    Да у меня уже настроения нет....... Обосрали по полной

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate писал(а):

Ты наверно боишья конкуренции)).. а вдруг парни подвалят, да еще их будет больше чем девченок)) тут одними разговорами не обойдешься, тут действовать придется))..

Добавлено спустя 46 секунд:

Да у меня уже настроения нет....... Обосрали по полной
    кто тебя обосрал???
    Любимая девочка

29. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ирина М.
    разговорами не обойдешься, тут действовать придется))..
    так и я этого боюсь, они все друг с другом знакомы. а тут я такой здрасть, вот он я.....такой блин хороший......

30. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    КАПАТЫЧ
    Поэтому поехали в Метро..... кто захочет именно с нами познакомиться-приедут, а кто хочет просто так пообщаться все равно с кем-такие нам и не нужны

Страница 66 из 83 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)