Страница 65 из 83 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,950 из 2461

Тема: девушки откликнетесь на данное описание - тему не удалять

1. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    секс в виде искусства любви!
    так это имеет отношение к сексу.....
    не тогда мне точно не попути к вам, я еще ЗЕЛЕНЫЙ.....
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от КАПАТЫЧ
    полакомиться нектаром из своей пещеры!
    можно даже не кушать, можно питаться исключительно нектаром из пещеры.. какая экономия на продуктах
    Любимая девочка

3. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Squirrel
    Буааааагагааааааа
    белка не лопни от смеха......
    юлька ты тут везде тусиш, я смотрю по всем темкам......
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

4. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    КАПАТЫЧ
    А я уже красный! Моя мужская сила рвется из всех щелей пытаясь найти самку для доставления ей супер-мега-трансконтинентального сверх-галактического оргазма!
    All Bad Things Must Come To An End...

5. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я бы на его месте тоже струхнул.
    вот и зря...

Девченки! Капатыч всем обещает сделать супер куни!!!!!! Приезжайте!
    Будет шоу!
    Прямо в ресторане? Не отходя от столиков
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Моя мужская сила рвется из всех щелей
    прости, где твоя мужская сила????
    Любимая девочка

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Squirrel на верном пути Аватар для Squirrel
    Спасибо
    0 / 0
    для доставления ей супер-мега-трансконтинентального сверх-галактического оргазма!
    lake28
    Ирина М.
    Ой, девачки, такой мущщина пропадает...
    Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма

8. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    А я уже красный! Моя мужская сила рвется из всех щелей пытаясь найти самку для доставления ей супер-мега-трансконтинентального сверх-галактического оргазма!
    вот у кого там с носика капает пусть и делает все сверх супер межконтинентальный мега КУНИЛИНГУС...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    что-то сомнительно мне.. кто действительно умеет обычно не афиширует свои способности, на него и без лишней рекламы очередь
    Любимая девочка

10. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    вот у кого там с носика капает пусть и делает все сверх супер межконтинентальный мега КУНИЛИНГУС..
    и сделаю!
    ДЕВЧЁНКИ, СТРОЙТЕСЬ В ШЕРЕНГУ! НА СЧЕТ РАЗ-РАЗДВИГАЕМ НОЖКИ, НА СЧЕТ ДВА-ЗАКРЫВАЕМ ГЛАЗКИ И РАССЛАБЛЯЕМСЯ!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    НА СЧЕТ ДВА-ЗАКРЫВАЕМ ГЛАЗКИ
    а можно посмотреть как это делает профессионал 8)
    Любимая девочка

12. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ирина М.
    что-то сомнительно мне.. кто действительно умеет обычно не афиширует свои способности, на него и без лишней рекламы очередь
    а что умеет то гвоздь забить, обед приготовить или показывать исскуство ЛЮБВИ.....

13. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Ирина М.
    Для тебя всё что угодно! тебе первой сделаю!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Ирина М.
    Для тебя всё что угодно! тебе первой сделаю!
    вау, какая честь!!!!!
    а что умеет то гвоздь забить, обед приготовить или показывать исскуство ЛЮБВИ.....
    да что угодно.. хотя бы и гвоздь забить))). Берет молоток и делает
    Любимая девочка

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    мне поздняк метаться
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    мне поздняк метаться
    некогда и нечего не поздно......

ты в тихоря пока некто не видит....

17. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    вау, какая честь
    и не надо язвить! если бы ты во мне не разочаровалась, я бы давно был у тебя в питере!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    если бы ты во мне не разочаровалась, я бы давно был у тебя в питере!
    а это твое личное умазаключение)))
    Любимая девочка

19. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    а это твое личное умазаключение
    это констатация факта!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Squirrel на верном пути Аватар для Squirrel
    Спасибо
    0 / 0
    ДЕВЧЁНКИ, СТРОЙТЕСЬ В ШЕРЕНГУ! НА СЧЕТ РАЗ-РАЗДВИГАЕМ НОЖКИ, НА СЧЕТ ДВА-ЗАКРЫВАЕМ ГЛАЗКИ И РАССЛАБЛЯЕМСЯ!
    Сплошная антисанитария

21. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    я бы давно был у тебя в питере!
    так она это так для проформы, а ты и повелся.......
    пацан сказал пацан сделал........
    жаль в командировку не еду в питер.....

(надо намекнуть руководству)

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    некогда и нечего не поздно......
    учту, на будущее... жизнь-то большая... пригодиться

ты в тихоря пока некто не видит....
    меня не устраивает "в тихоря"...
    не мой случай...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Сплошная антисанитария
    а он будет рабочий инстурмент в водке или в спирте дизинфицировать) как положено
    Любимая девочка

24. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Squirrel писал(а):
    Сплошная антисанитария
    да нет просто белка у нас еще почетная медсетра нашего клуба.
    я прав - юля.

25. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    а он будет рабочий инстурмент в водке или в спирте дизинфицировать) как положено

надолго его не хватит.. рабочий инструмент - рот, в данной случае надезинфецируется

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    надолго его не хватит.. рабочий инструмент - рот, в данной случае надезинфецируется
    ну тогда только на первую хватит инструмента, ну две обслужит - максимум , бросим жребий?
    Любимая девочка

27. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Капатыч.... ты чего притих! Помоги!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Squirrel на верном пути Аватар для Squirrel
    Спасибо
    0 / 0
    бросим жребий?
    Я пас, девачки... Тебе, Ирина М., из Питера голосовать неприлично, остается тока Лейка

29. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    КАПАТЫЧ
    А давай Ирину в 2 языка удовлетворим-я ей куни а ты римминг!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Я пас, девачки... Тебе, Ирина М., из Питера голосовать неприлично, остается тока Лейка
    юля лейка тоже мимо она написала, но там есть еще 5 деченок которые сейчас на сайте не участвуют.......
    так что у него есть надежда.

Страница 65 из 83 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)