Ну а если без шуток: давайте решать. Кто куда хочет, я предложила свой вариант.
Я, 100 % иду вечером в субботу, на каток... ПО-ЛЮБОМУ
Там, еще, ребята с Астраклуба подтянуться
Если кто еще захочет, будет еще лучше и веселее...
Сообщение от Anel
Мы их хитростью и нежностью возьмем
Когда мужик говорит, что не желает париться (проехать) лишних немного километров, чёт, ни о какой нежности речи быть не может (ИХМО)
Ему так удобно и всё!!!
Сообщение от Anel
Ну подумаешь! Я еду из Жаворонок (Можайка) и ничего.
вот-вот.. об этом я и говорю
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Milegate
Встреча будет вечером: с 8:00-8:30 (как скажите). Тебе только ТТК проехать (немножко в пробке постоять, но ради встречи с прекрасным полом, можно уж пойти на мааааленькие жертвы, правда? )
Разойдемся где-то в 23:00. Домой домчишь в считанные секунды.
Astra Cosmo 1.8 2007
*781*177
Живите сегодняшним днем, но думайте о благополучном "завтра".
я то буду вот только я не могу быть в двух местах одновременно, а мили чего ломаеться.......
таганку ему давай.
тогда давай анел вопрос закиним, про таганку.....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Ну все! Решено!
Я завтра заказываю столик: определяйтесь на 10 или 15 человек; и во сколько в 20:00 или 20:30. Я домой! Завтра прочитаю ваш вердикт
Если ничего не решите - приму решение за всех
Astra Cosmo 1.8 2007
*781*177
Живите сегодняшним днем, но думайте о благополучном "завтра".
приедешь - увидишь
фотка - это не показатель...
Фотка может быть не удачной, или человек изменил внешность.
И потом, главное в человеке, что? Правильно - харизма, чувство юмора, легкость... А внешность... эт второстепенное
Ну, нашел ты красивую куклу, ну оттрахал ты её раз несколько и всё? Пусто?
Дальше - поиски по новому кругу...
До следующей пустышки...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
lake28
Это жизнь! Молодость это пора для секса! В 50 лет уже не будешь озабочен сексом как в 20... поэтому молодость надо прожить так, что бы в старости не мучада мысль что у тебя в жизни нет никакого сексуального опыта!
я чет тя читаю и не понимаю... а кто тебе мешает заниматься сексом с любимым человеком???... очучения совсем другие, нежели, ты разок-другой всунул в мимопроходящую...
Сообщение от Milegate
В 50 лет уже не будешь озабочен сексом как в 20...
не соглашусь с тобой...
зависит от многих факторов...
в 50 лет, для некоторых, все только начинается... прет и прет в этом плане...
тут нет шаблонов возрастных...
Сообщение от Milegate
поэтому молодость надо прожить так, что бы в старости не мучада мысль что у тебя в жизни нет никакого сексуального опыта!
в старости тебе будет не до этих мыслей...
Чем ближе старость, тем ближе к Богу, начинаешь думать о другом в этой жизни... + болячки, которые, покроют тебя с ног до головы...
Не до этого будет...
Сообщение от Milegate
нет никакого сексуального опыта!
оттого, что ты десяток раз в разных бабенок потыкаешься, опыту не много прибавиться... поверь...
опыт - это не количество, а качество... и его, вполне, можно постичь с одной/двумя/тремя постоянными партнерами.
Зависит от желания и разнообразия...
Опыт, это не только тупо всунуть... партнершу надо чувствовать и "понимать"...
Опыт, это не только тупо всунуть... партнершу надо чувствовать и "понимать"...
+1. меня всегда умиляли молодые люди, выёживающиеся количеством девок, с которыми они переспали.
у меня их было немного, яотносительно постоянен, но каждая из них стоила 10 тех, с которыми просто спят другие