на твой вопрос ответить по делу не могу, не проходила 2-ое ТО
девочки вы нашли друг друга.....
примите мои поздравления, уряяяяя
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Мы вам с Крюгером не мешаем, когда вы "увлекаетесь"
+100 баллов МАЛАДЦА.....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
да чего то все разбежались и снова мы на месте.......
Идите на каток в субботу и не заморачивайтесь...
Там и место подходящее для знакомств
Во-первых, причем каток? На Востоке никто не предлагал пойти на каток - откуда информация?
Во-вторых, я познакомиться могу где угодно и с кем угодно. Благо нет комплексов 8)
Ну и в-третьих, мне это не нужно, у меня кузнец есть.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ну на самом деле предлагаю всем встретиться на Автозаводской. Есть кафе недале от метро, большая парковка для а/м. Столик могу закать.
Нужно определиться со временем и кол-вом народа
Ресторан по ощущениям находиться в торце дома № 13, вход со стороны пл. Автозаводская. Вывеска светиться синими огонечками"Пицца, суши" КАКАЯ-ТО НЕПРАВЕЛЬНАЯ КАРТА!
Парковаться надо на Автозаводской площади: там две парковки прямо посередине проезжей части. Напротив выхода из метро.
Добавлено спустя 55 секунд:
Да забыла сказать, нас уже трое: я, сестра и подруга. Кто с нами?
Astra Cosmo 1.8 2007
*781*177
Живите сегодняшним днем, но думайте о благополучном "завтра".
Да забыла сказать, нас уже трое: я, сестра и подруга. Кто с нами?
это это сейчас миля увидит и примчиться точно....
МИЛЯ ты где.....
значит смотри, три девушки идут на автозад, ты пока на таганку, я и еще одна девушка тоже наверное на автозавод....
подумай хорошо 4 девушки а я ОДИН......
как медведь в малине......
думай миле........
значит смотри, три девушки идут на автозад, ты пока на таганку, я и еще одна девушка тоже наверное на автозавод....
НУ сам подумай.... зачем я попрусь на автозавод по пробкам, если я живу на киевской а работаю на рублевке! Мне от офиса до дома по кутузе вечером со свистом 10 мин!
Ну а если без шуток: давайте решать. Кто куда хочет, я предложила свой вариант.
а некто и некуда так что приеду я к вам девченки, а они пусть потом завидуют......
вы ярика с сабой еще берите, мы его темку обсудим тож.....