Страница 60 из 83 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,800 из 2461

Тема: девушки откликнетесь на данное описание - тему не удалять

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    ну, вы решили где встречаететсь?
    да они телефонами обменялись)).. смотри на 58.... мне кажется им девочки уже не нужны

2. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Squirrel
    Да и ваще... 58 страниц бреда и ни одной твоей фотки в красных стрингах на капоте Астро...
    так и астра красная сольеться, я лучше на твоей пустиш....

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

ну, вы решили где встречаететсь?
    да в среду на таганке, ресторанчик метро.....
    ждем всех...
    задолбали с местом я всех определил....
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Ирина М.
    да они телефонами обменялись)).. смотри на 58.... мне кажется им девочки уже не нужны
    да уж... нет слов...

Цитата Сообщение от КАПАТЫЧ
    да в среду на таганке, ресторанчик метро.....
    закалебетесь вы в среду до Таганки добираться (вам надо раньше выезжать)

ждем всех...
    ты..это... открытки пригласительные разошли

задолбали с местом я всех определил....
    вот... пока нет организатора, так и будут шатания
    нужна твердая рука (и не только рука)
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

4. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    нужна твердая рука (и не только рука)
    а что еще. мы же не на флоте......
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

5. КАПАТЫЧ
    я вот не знаю где там этот ресторанчик находится...да и потом надо встречаться сначала около машин....а то что зайду в ресторанчик и буду подходить к каждому столику спрашивать ???

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    может топик новый создать? Встреча тогда-то во сктолько - то... все желающие пущай присоеденяются.. кто-то да придет
    Любимая девочка

7. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от *Irishka*
    я вот не знаю где там этот ресторанчик находится...да и потом надо встречаться сначала около машин....а то что зайду в ресторанчик и буду подходить к каждому столику спрашивать ???

мне проще я буду без тачки, так что просто обозначусь или приеду к тебе на работу встретимся и поедем вместе......

Добавлено спустя 54 секунды:

может топик новый создать? Встреча тогда-то во сктолько - то... все желающие пущай присоеденяются.. кто-то да придет
    иринка не смешно...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    иринка не смешно...
    я серьезно
    Любимая девочка

9. КАПАТЫЧ
    ты так все распланировал)))я в среду учусь...наврят ли на работу поеду)))
    ты можешь карту проезда найти к этому кафе...я приеду туда и включу аварийку )))ты так меня узнаешь)))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    я серьезно
    да я верю....
    мне самому энто надоело, ша как чень такое напишу что все обидятсья и тогда точно некогда не соберемся.......

как мне сказали самые клывые встеречи спонтанные, так что чего тут думать..

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

ты так все распланировал)))я в среду учусь...наврят ли на работу поеду)))
    ты можешь карту проезда найти к этому кафе...я приеду туда и включу аварийку )))ты так меня узнаешь)))
    и так два человека уже есть, кто еще.....
    а цвет бибики какой и кстати я свой номер скинул тебе.....
    так что в энцать часов можно созвониться......

11. КАПАТЫЧ
    голубой цивик 4д

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    а что еще. мы же не на флоте......
    прости. я, тоже не с флота...
    Ты это к чему ща сказал?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    голубой цивик 4д

вот тебе и опель астра......
    а цивик седан или капкелька энта ново МОДНАЯ.....

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

прости. я, тоже не с флота...
    Ты это к чему ща сказал?
    просто так мысль вслух......

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    вот тебе и опель астра......
    мда.. надо же
    Любимая девочка

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    закалебетесь вы в среду до Таганки добираться
    нормально. садовое ВСЕГДА едет.
    это шоссе всякие и проспекты в область по вечерам стоят.

вот сама таганская площадь это да, достаточно одного идиота на светофоре и движение стопорится)))

16. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    вот сама таганская площадь это да, достаточно одного идиота на светофоре и движение стопорится)))
    Ваши предложения где Всем будет проще.......

17. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    просто так мысль вслух......
    однако... ну и мысли у тебя

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    мне на таганке удобно.. от павелецкой 2 шага
    просто я ничего не обещаю, я знаю где и когда - если смогу подтянусь.
    просто как раз на работу выхожу в среду.
    а во сколько освобождаюсь с работы - никогда не известно

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9, ты на Павеляге живешь шоля?

20. мне вообще все равно...куда народ собиреться туда и подъеду))))

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Sobut
    ты на Павеляге живешь шоля?
    да, ты против?))))))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sobut
    ты на Павеляге живешь шоля?
    да, ты против?))))))
    Я сам оттеда.
    с Пятницкой

23. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    мне вообще все равно...куда народ собиреться туда и подъеду))))
    пока все в думе, так что мы с тобой вдвоем соберемся пускай все завидуют.....

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ну я с другой стороны павелецкой, по Павелецкой набережной

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    ну я с другой стороны павелецкой, по Павелецкой набережной
    Гыг, там только ЖЕЛЕЗНУЮ ТЕЛЕГУ знаю

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    вот об этом и говорю...
    у меня страховая на таганке, как только туда предстоит ехать - уже ничего не хочется

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Люди, а кто проходил ТО 30 000???? Сколько это стоит в Москве и что входит в цену??
    Любимая девочка

28. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Люди, а кто проходил ТО 30 000???? Сколько это стоит в Москве и что входит в цену??
    у как мы планомерно съехали на техничку, люди памагите девушки и вперед дальше....

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    да не то чтоб помогите, просто любопытно.!!! а то сказала еще одному чуваку он сказал что какая-то странная цифра...
    Я даже в Сервисе тему открыла
    Любимая девочка

30. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Я даже в Сервисе тему открыла
    довели ребенка...

Страница 60 из 83 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)