Да и ваще... 58 страниц бреда и ни одной твоей фотки в красных стрингах на капоте Астро...
так и астра красная сольеться, я лучше на твоей пустиш....
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сообщение от lake28
ну, вы решили где встречаететсь?
да в среду на таганке, ресторанчик метро.....
ждем всех...
задолбали с местом я всех определил....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
КАПАТЫЧ
я вот не знаю где там этот ресторанчик находится...да и потом надо встречаться сначала около машин....а то что зайду в ресторанчик и буду подходить к каждому столику спрашивать ???
я вот не знаю где там этот ресторанчик находится...да и потом надо встречаться сначала около машин....а то что зайду в ресторанчик и буду подходить к каждому столику спрашивать ???
мне проще я буду без тачки, так что просто обозначусь или приеду к тебе на работу встретимся и поедем вместе......
Добавлено спустя 54 секунды:
Сообщение от Ирина М.
может топик новый создать? Встреча тогда-то во сктолько - то... все желающие пущай присоеденяются.. кто-то да придет
иринка не смешно...
КАПАТЫЧ
ты так все распланировал)))я в среду учусь...наврят ли на работу поеду)))
ты можешь карту проезда найти к этому кафе...я приеду туда и включу аварийку )))ты так меня узнаешь)))
да я верю....
мне самому энто надоело, ша как чень такое напишу что все обидятсья и тогда точно некогда не соберемся.......
как мне сказали самые клывые встеречи спонтанные, так что чего тут думать..
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Сообщение от *Irishka*
ты так все распланировал)))я в среду учусь...наврят ли на работу поеду)))
ты можешь карту проезда найти к этому кафе...я приеду туда и включу аварийку )))ты так меня узнаешь)))
и так два человека уже есть, кто еще.....
а цвет бибики какой и кстати я свой номер скинул тебе.....
так что в энцать часов можно созвониться......
вот тебе и опель астра......
а цивик седан или капкелька энта ново МОДНАЯ.....
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сообщение от lake28
прости. я, тоже не с флота...
Ты это к чему ща сказал?
просто так мысль вслух......
вот сама таганская площадь это да, достаточно одного идиота на светофоре и движение стопорится)))
Ваши предложения где Всем будет проще.......
мне на таганке удобно.. от павелецкой 2 шага
просто я ничего не обещаю, я знаю где и когда - если смогу подтянусь.
просто как раз на работу выхожу в среду.
а во сколько освобождаюсь с работы - никогда не известно
мне вообще все равно...куда народ собиреться туда и подъеду))))
пока все в думе, так что мы с тобой вдвоем соберемся пускай все завидуют.....
Люди, а кто проходил ТО 30 000???? Сколько это стоит в Москве и что входит в цену??
у как мы планомерно съехали на техничку, люди памагите девушки и вперед дальше....