думай лучше о пациентах (больных).... так что давай собирись и в бой СЫНОК....
слышь, перец, умничаешь тут ты, вернее пытаешься это сделать.
во первых- не твоё дело что и где я делаю и не тебе меня учить.
во-вторых, ещё раз позволишь себе фамильярность - будешь послан нахуй, понял?
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
энто точно, может тоггда встречу организаовать возмуться самые сильные, то есть, девушки, раз ПАЦАНЫ не могутттт
девочки хелп, а то они еще два года буждут ету тему мусолить...
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
и что дальше?
ты вообще кто по профессии?
офисный планктон? вот и сиди выполняй свои обязанности, а я пока я на больничном ижу дома буду делать то, что считаю нужным.
я его вообще сегодня не трогал он сам выплыл откудато......
Дружище не заводись! Это ж инет... тут все пиздят и за базаром не следят
если он не понимает шуток, я то в этом не виноват......
мы то стобой нормально общаемся,хотя такие же моменты тоже были и до разборок не дошли, так что я его вообще теперь трогать не буду....
а у него тогда - прошу прощенья раз он на меня обиделся......
данные слова приведены из геркулеса - дисней......
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сообщение от Milegate
БЛЯДЬ! МЫ НА ХУЙ НАКОНЕЦ СОБЕРЕМСЯ УЖЕ НА ВСТРЕЧУ! ИЛИ ВСЕ ТАК И БУДУТ ТУТ НА ХУЙ МОЗГ ЕБАТЬ! НЕ ЗАЕБАЛО ЕЩЕ ПИЗДИТЬ С УТРА ДО ВЕЧЕРА О ТОМ, ГДЕ БЛЯДЬ НА ХУЙ СОБРАТЬСЯ! ЧЁ КАК МАЛОЛЕТНИЕ ПИДАРАСЫ СЕБЯ ВЕДЕТЕ! ЗДОРОВЫЕ МУЖИКИ ВСЕ И БАБЫ А СИДИМ И ДРОЧИМ ТУТ НЕДЕЛЮ УЖЕ!
КОРОЧЕ-ОБМЕН ТЕЛ И ДОГОВАРИВАЕМСЯ НА ЭТУ СРЕДУ!
полностью согласен......
со всем приведенным выше.......
и так среда в 20-00 где место, как я сказал мне по фигу я без тачки.....
кой кому надо подлечить нервы, а кой кому укоротить язык
P.s. прошу не принимать на личный счет!
Внимание, все все все! не надим нашему топику уйти с первых мест!!
А какой сабджект вапще? Встретиться потрындеть (читай) выпить в реале?
Кто участники?
а где катяра потерялась.....
кыся, кыся....
А ну да.... я тебя и имел в виду.... меня ж она презирает
она так не писала не преувеличивай......
чуть чуть такта и галантности и любая девушка твоя......
миле ну тыже не только все к сексу сводиш, есть и ЧУЙСТВА, как же без них - просто трах.....