Страница 58 из 83 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,740 из 2461

Тема: девушки откликнетесь на данное описание - тему не удалять

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от КАПАТЫЧ
    думай лучше о пациентах (больных).... так что давай собирись и в бой СЫНОК....
    слышь, перец, умничаешь тут ты, вернее пытаешься это сделать.
    во первых- не твоё дело что и где я делаю и не тебе меня учить.
    во-вторых, ещё раз позволишь себе фамильярность - будешь послан нахуй, понял?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0

не ругайтесь!!! это что еще такое!!
    Любимая девочка

3. Местный Астравод Катяра на верном пути Аватар для Катяра
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    Цитата Сообщение от Катяра
    наковыряй мне вишенок
    ок.... щас наковыряю... тогда подвезу тебе их на встречу
    тока в холодильник не забудь положить! А сгниют нафик пока о встрече договоритесь...
    Пью, курю, ругаюсь матом!

Astra GTC coupe, 1.8 automat, Белое золото)))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    нахуй, понял?
    какие мы сердитые.......

а еще врач.....
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

5. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    SCSI-9
    КАПАТЫЧ
    Мужики... будьте людьми! Не бычте в общаке.... Мы тут девушек клеим а вы разборки устраиваете.
    All Bad Things Must Come To An End...

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Ирина М.
    не ругайтесь!!! это что еще такое!
    когда человек долдон и не понимат что надо вовремя начать следить за языком, то надо либо послать его на... либо дать по черепу.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    А сгниют нафик пока о встрече договоритесь...
    энто точно, может тоггда встречу организаовать возмуться самые сильные, то есть, девушки, раз ПАЦАНЫ не могутттт

девочки хелп, а то они еще два года буждут ету тему мусолить...
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а еще врач.....
    и что дальше?
    ты вообще кто по профессии?
    офисный планктон? вот и сиди выполняй свои обязанности, а я пока я на больничном ижу дома буду делать то, что считаю нужным.

9. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    SCSI-9
    Дружище не заводись! Это ж инет... тут все пиздят и за базаром не следят

10. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ирина М.
    не ругайтесь!!! это что еще такое!!
    я его вообще сегодня не трогал он сам выплыл откудато......

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0

пойду я погуляю
    Любимая девочка

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    я всё понимаю, но почему то не позволяю в адрес незнакомого человека начинать применять слова типа "включи мозги" или "сынок".

13. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    если он не понимает шуток, я то в этом не виноват......

мы то стобой нормально общаемся,хотя такие же моменты тоже были и до разборок не дошли, так что я его вообще теперь трогать не буду....

а у него тогда - прошу прощенья раз он на меня обиделся......

14. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    "включи мозги" или "сынок".
    данные слова приведены из геркулеса - дисней......

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

БЛЯДЬ! МЫ НА ХУЙ НАКОНЕЦ СОБЕРЕМСЯ УЖЕ НА ВСТРЕЧУ! ИЛИ ВСЕ ТАК И БУДУТ ТУТ НА ХУЙ МОЗГ ЕБАТЬ! НЕ ЗАЕБАЛО ЕЩЕ ПИЗДИТЬ С УТРА ДО ВЕЧЕРА О ТОМ, ГДЕ БЛЯДЬ НА ХУЙ СОБРАТЬСЯ! ЧЁ КАК МАЛОЛЕТНИЕ ПИДАРАСЫ СЕБЯ ВЕДЕТЕ! ЗДОРОВЫЕ МУЖИКИ ВСЕ И БАБЫ А СИДИМ И ДРОЧИМ ТУТ НЕДЕЛЮ УЖЕ!
    КОРОЧЕ-ОБМЕН ТЕЛ И ДОГОВАРИВАЕМСЯ НА ЭТУ СРЕДУ!
    полностью согласен......
    со всем приведенным выше.......
    и так среда в 20-00 где место, как я сказал мне по фигу я без тачки.....

15. Местный Астравод Катяра на верном пути Аватар для Катяра
    Спасибо
    0 / 0
    А какой сабджект вапще? Встретиться потрындеть (читай) выпить в реале?
    Кто участники?
    Пью, курю, ругаюсь матом!

Astra GTC coupe, 1.8 automat, Белое золото)))

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Копа и Мила - это случаем не одно лицо? =))
    А то, чей то уровень развития - одинаков
    Подчерк - одинаков

хуясе, разминочка =))

17. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от Sobut
    Копа и Мила - это случаем не одно лицо? =))
    А то, чей то уровень развития - одинаков
    Подчерк - одинаков
    А ты иди тогда в музей им. Пушкина! раз тебе наш уровень не подходит

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что, всех разогнали, ну молодца
    Любимая девочка

19. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Ну пипец народ вообще.....

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    кой кому надо подлечить нервы, а кой кому укоротить язык
    P.s. прошу не принимать на личный счет!
    Внимание, все все все! не надим нашему топику уйти с первых мест!!
    Любимая девочка

21. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Ирина М.
    Ирина! Приезжай к нам в гости!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Ирина! Приезжай к нам в гости!
    не к нам не надо приезжай ко мне в гости....

23. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    КАПАТЫЧ
    А ну да.... я тебя и имел в виду.... меня ж она презирает

24. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    А какой сабджект вапще? Встретиться потрындеть (читай) выпить в реале?
    Кто участники?

а где катяра потерялась.....
    кыся, кыся....

25. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    а где катяра потерялась.....
    Она за чулками пошла в магаз

26. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    А ну да.... я тебя и имел в виду.... меня ж она презирает
    она так не писала не преувеличивай......
    чуть чуть такта и галантности и любая девушка твоя......

27. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    чуть чуть такта и галантности и любая девушка твоя....
    а я парень прямолинейный и не стесняюсь говорить то, что хочу! если кого то это напрягает-это не мои проблемы

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    ага, давай еще и вы подеретесь
    сегодня чего, магнитные бури что ли??

29. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    миле ну тыже не только все к сексу сводиш, есть и ЧУЙСТВА, как же без них - просто трах.....

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    миле ну тыже не только все к сексу сводиш, есть и ЧУЙСТВА, как же без них - просто трах.....
    ой ой ой неужто ты так думаешь на самом деле)
    Любимая девочка

Страница 58 из 83 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)