Страница 54 из 83 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,620 из 2461

Тема: девушки откликнетесь на данное описание - тему не удалять

1. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    Ну чё! Когда встреча?
    щас кое кого еще спрашу, и может тогда на среду.....
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

2. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Ирина М.
    Развели-развели! Оказ. брюнеток тоже разводят 8)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Цитата Сообщение от КАПАТЫЧ
    щас кое кого еще спрашу
    Кого тут спрашивать то..... Белку что ли? Её токо орехи интересуют....У кого больше, к тому она и поедет 8)
    All Bad Things Must Come To An End...

3. КАПАТЫЧ
    среда-было б отлично))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ирина М.
    ну раз никто не хочет встречаться чего продолжать-то эту тему со встречами((
    ну так надо милю пристроить да и меня тож надо как то устроить.....
    так что - врагу не сдаеться наш гордый ВАРЯГ, пощады некто не желает.....

так что все впереди....
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Ирина М.
    Развели-развели! Оказ. брюнеток тоже разводят
    ну как скажешь..
    Любимая девочка

6. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Ирина М.
    Приезжай к нам на встречу! Мы тебя хотим!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    и где же наша БЕЛОЧКА, по орехи пошла или в фотоШОПЕ фотке переделывает......

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Приезжай к нам на встречу! Мы тебя хотим!
    скучные вы ..
    к тому же ты считаешь что тут одни Асексуалки 8) .. .. непоймешь вас.. то секс в первый вечер - плохо, то асексуальки..
    Любимая девочка

9. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от *Irishka*
    среда-было б отлично))
    тогда где и во СКОКА......
    мне всеравно потомучто я без тачки.....

10. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Ирина М.
    Почему это мы скучные! Помоему все наши помыслы и желания направлены в твою сторону! Всё внимание только тебе! Тебе стоит лишь приехать и мы устроим тебе незабываемые вых в городе-герое!

Добавлено спустя 36 секунд:

мне всеравно потомучто я без тачки...
    куда тачку дел?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    просто скучные.. вы везде одно и тоже гоните)))..
    вот Капатыч тока отличилася в теме по ухаживаням, можно сказать открылся мне с другой стороны
    Тебе стоит лишь приехать
    ну конечно вот еще не хватало к мальчиком в другие города ездить)))
    Любимая девочка

12. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    куда тачку дел?
    по рабочим дням не катаюсь, переться через каширу я не самоубийца.....

13. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    вы везде одно и тоже гоните)
    А че надо гнать то.... Я тоже отличился.... Сама же сказала что разочаровал тебя!
    Ты чего то сегодня не в дуже помоему

14. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    ну конечно вот еще не хватало к мальчиком в другие города ездить)))
    приехай к лейк или иринке.......

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Капатыч тока отличилася в теме по ухаживаням, можно сказать открылся мне с другой стороны
    а где и когда (самому интересно чего я там такое ляпнул)

15. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Раз нас тут обвинили в скучности, предлагаю тему обсуждения на сегодня - "Роль мужчины в оргазме женщины"!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Роль мужчины в оргазме женщины"!
    самая непосредственная и практически главная, если он стараеться не для себя а для нее....

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    а где и когда (самому интересно чего я там такое ляпнул)
    в пятницу кажись)).. а где - боюсь не найду уже, ты везде засветился)))..
    А че надо гнать то.... Я тоже отличился.... Сама же сказала что разочаровал тебя!
    ну да.. мне кажется девочек в мужчинах возбуждает не только то что под одеждой, но и то что внутри черепной коробки ... а вас на сексе заклинило.. секас сам по себе ничто - просто механическое действие, чтобы оно переросло в нечто большее (хотя бы в эмоциональном плане), нужно наличие мозгов, немного юмора, чуть-чуть позитива ну и т.п.
    .. Вот это мой такие рамки в выборе мужчины)))) я расширила тему

18. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    нужно наличие мозгов, немного юмора, чуть-чуть позитива ну и т.п.
    Это я так понимаю был камень в мою сторону

19. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Вот это мой такие рамки в выборе мужчины)))) я расширила тему
    более чем расширила......

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    мог бы и исправить очепятку
    Любимая девочка

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    вы все, никак о встрече не договоритесь?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

22. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    вы все, никак о встрече не договоритесь?
    все стесняються, а вдруг что получиться, представляеш как стыдно потом смотреть вглаза, утром будет......после ночи ЛЮБВИ....

23. КАПАТЫЧ
    ну почему опять мне решать?))))я сейчас решу и получится как на выходных...давай ты решай....у тебя лучше получается))

24. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от *Irishka*
    ну почему опять мне решать?))))я сейчас решу и получится как на выходных...давай ты решай....у тебя лучше получается))
    так все слиняли, с форума, мы с тобой двое только.......
    да и я здесь плохо ориентируюсь (не местный).....

25. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Так! Короче!

ВСТРЕЧАЕМСЯ В СРЕДУ В 20.00 В ЕВРОПЕЙСКОМ НА КИЕВСКОЙ!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    ВСТРЕЧАЕМСЯ В СРЕДУ В 20.00 В ЕВРОПЕЙСКОМ НА КИЕВСКОЙ!
    блин давай еще в 22-00, пораньше можно и опять чего на киевском. ты там живеш, что ли.....

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Капатыч
    ну и
    Любимая девочка

28. Местный Астравод Катяра на верном пути Аватар для Катяра
    Спасибо
    0 / 0
    Пораньше туда не доедешь. В 6 сработы выходишь и как раз к десяти проберешься к парковке 8)
    Пью, курю, ругаюсь матом!

Astra GTC coupe, 1.8 automat, Белое золото)))

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    все стесняються, а вдруг что получиться, представляеш как стыдно потом смотреть вглаза, утром будет......после ночи ЛЮБВИ....
    странное стеснение

если всё получилось и ночь была прекрасна, какого .. стесняться-то???
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Катяра
    Пораньше туда не доедешь. В 6 сработы выходишь и как раз к десяти проберешься к парковке
    ой, привет! ты хто?

Добавлено спустя 31 секунду:

ага..! это female!
    Любимая девочка

Страница 54 из 83 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)