ну ты ведь правда не уверен приедешь или нет....тем более после др
ну смотря куда вы пойдёте, если на воробьёвых то вряд ли. тк я пешеход ещё)))
просто я ещё не знаю во сколько освобожусь, проблема в этом.
а так я вполне даже уверенный))))
ПРИВЕТ всем .......
встречи сюдя по теплым отзывам не было.......
я же говорю что надо после работы. давайте в четверг или пятницу....
в выходные тяжко, я все два дня в большой теннис играл.......
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
КАПАТЫЧ!!!
Дафай за мной ухаживай скарее, патамушта
ЙА БЛОНДИНКА С НОХАМИ И БОЛЬШОЙ ГРУДЬЮ! Все, как ты любишь кароче))) И еще у меня коэффициент IQ отличен от нуля (тока я забыла, важно для тя это или не очень)
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Дафай за мной ухаживай скарее, патамушта
ЙА БЛОНДИНКА С НОХАМИ И БОЛЬШОЙ ГРУДЬЮ! Все, как ты любишь кароче))) И еще у меня коэффициент IQ отличен от нуля (тока я забыла, важно для тя это или не очень)
это вот та девушка с коричневыми волосами и ........
вообщем белка я то тебя в живую видел, если ты не сделала пластику
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
будете расказывать тем кто ее не видел я с ней работал и видел еее в ЖИВУЮ.....
все вранье....
Ты давно меня не видел: я перекрасилась и вытянула ноги на аппарате Елизарова Те понравится
а давай я завтра зайду и проверю
да ты наверное прав насчет будних...я переоценила возможности)))
давайте средь недели встретимся и ВОТ ЭНТУ БЕЛКУ ТОЖ можа пригласить.....
белка приедешшшш
ой ладно, пойду я... чего-то вас заклинило на теме далекой от первого поста ...
да нет просто тема, плавно перерасла в знакомства.....
вот только некто не хочет встретиться.....