Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
рома тыж недавно развелся и должен меня понимать, что все хотят денег, скока своей бывшей отвалил.......
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ну тогда уж не только внешность но и рост....
сам то я не маленький....
рост 193 см.
так что так вот
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
По-моему, это даже не критерии, которым должна соответствовать девушка, а просто-напросто критика всех женщин сразу, без разбору...
ну почему же без разбора.......
ведь среди вас есть и те кому бабло не особо важно, потомучто его можно и вдвоем зарабатывать.....
от вас требуеться одно лиш, только поддержка......
а курицу и шкура тигра, я сам добуду......
Согласна с последним высказыванием процентов на 70. При нашей жизни \"бабло\" важно, это понятно всем! И, если кто-то говорит, что это не так, то он лукавит. Считаю, что зарабатывать нужно вместе, но... случается в отношениях, что кто-то из пары остается без работы,или ,предположим,в поиске, вот здесь нужна поддержка. И не важно, на мой взгляд, сколько твой любимый человек зарабатывает, любим мы все-же не за это! Мне, например,совершенно все-равно больше мой м/ч зарабатывает или меньше. Когда начинали встречаться, мой любимый вообще не работал. КАПАТЫЧ , мне кажется, на сегодняшний момент именно женщины пытаются чего-то добиться в этой жизни и женщинам намного труднее чем,вам, мужчинам. Приходя домой, после работы, женщине нужно еще и детей с мужем накормить. А задумайтесь, она точно также устала как и вы, но это же ее обязанность. И все-таки \"встречают по одежке, а проважают по уму\", человека нельзя привязать к себе только дорогим костюмом.
Р.С. Ненавижу костюмы, но приходится носить.
Приходя домой, после работы, женщине нужно еще и детей с мужем накормить. А задумайтесь, она точно также устала как и вы, но это же ее обязанность.
Не фига!! Бывает и наоборот... еси женщина сильно устает и много зарабатывает муж с бытовухой как правило занимается домашней работой, при этом на работу практически забивает(на карьеру), еси оба работают ради карьеры,хорошей семьи у них не будет никогда,ровно как и нормальных детей воспитанных няньками!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
П.с. кстати так и остался вопрос открытым по поводу где взять такой травы....КАПАТЫЧ а???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ну вы тут разошлись стоило только пообедать уйти....
и так всем по порядку.
Anel
насчет фотки подумаю, а параметры сестры опишеш..
milovidova
это конечно почетная мужская обязанность прийти и сесть на диване нехрена не делая....
я предпочитаю всетаки помогать своей второй половине.....
а то как в анекдоте ...
русская баба убралась, пость приготовила, у детей уроки проверила, ну все можно спать ложиться.
а нет нельзя у меня же еще мужик неебаный.....
Добавлено спустя 22 минуты 41 секунду:
фотка идет в студию.....
натя....
КАПАТЫЧ
Это что за фотка? Ты чего боишься - какие-то проблемы с лицом?
А что именно хочешь услышать о сестре? Внешность имеет значение? Или тебе ее характер описать? В таком случае хочу и о твоих достоинствах услышать.........
Занимаюсь каким-то сводничеством Сестра хорошо не читает, а то бы мне мало не показалось
Astra Cosmo 1.8 2007
*781*177
Живите сегодняшним днем, но думайте о благополучном "завтра".
рост, возраст, телосложение, длина волос и привычки (курить, пъеть)...
конеш спасибо...
ну тогда бы хоть руки и ноги убрал...
а то как я с 4 руками и ногами...
КАПАТЫЧ
я предпочитаю всетаки помогать своей второй половине.....
Вот, молодец, я тоже так считаю, что друг-другу надо помогать. И, мне не трудно поухаживать за моим м/ч, как и ему за мной. Вообще, все вместе надо делать. Ссор на бытовой почве не понимаю совершенно.
В общем,желаю тебе встретить такую девушку, которую ты действительно полюбишь.
Mex@niK
Бывает. Няне, своего бы ребенка никогда не доверила бы, а вот с бабушкой, считаю, можно оставить, пока родители на работе. Если нет такой возможности, то тут уже сложнее.
КАПАТЫЧ
Ну ты что - не читал выше: Tatiana_vn - мою сестру лесом пустила, говорит самим мало ребят Sashenka- фото твое оценила, только я не поняла, что именно ей понравилось: на фото лица-то не видно. Может она умиляется над отредактированной?
И это только 5 страниц флуда.
Astra Cosmo 1.8 2007
*781*177
КАПАТЫЧ Sashenka- фото твое оценила, только я не поняла, что именно ей понравилось: на фото лица-то не видно. Может она умиляется над отредактированной?
.
А где я написала слово "нравится"? А ОНА - умеляется над фотографией человека без лица. По моему это очень трогательно, такая скромность и застенчивость. В общем - прэлесть
"-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."
в честь чего байкот......
я честно на все вопросы отвечал.....
КАПАТЫЧ
Тебе о сестре рассказать
Высокая, стройная - хороша девченка. Не Нюша точно, полная противоположность всем качествам как внешним, так и внутренним.
Astra Cosmo 1.8 2007
*781*177