Страница 5 из 83 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 2461

Тема: девушки откликнетесь на данное описание - тему не удалять

1. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    аха каждый день, врач с утра делает обход......
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    рома тыж недавно развелся и должен меня понимать, что все хотят денег, скока своей бывшей отвалил.......
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Заслуженный Астравод Anel на верном пути Аватар для Anel
    Спасибо
    0 / 0
    КАПАТЫЧ
    А у тебя есть критерии по внешности? Страшненькие тоже могут расчитывать на твою благосклонность?
    Astra Cosmo 1.8 2007
    *781*177

Живите сегодняшним днем, но думайте о благополучном "завтра".

4. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    ну тогда уж не только внешность но и рост....
    сам то я не маленький....
    рост 193 см.
    так что так вот
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

5. Местный Заслуженный Астравод Anel на верном пути Аватар для Anel
    Спасибо
    0 / 0
    КАПАТЫЧ
    Прямо заинтересовал. А фотку в студию, в полный рост!
    Ищу кандидата для сестренки..............
    Astra Cosmo 1.8 2007
    *781*177

6. Участник Астравод milovidova на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от \"КАПАТЫЧ\"
    Цитата Сообщение от \"Tatiana_vn\"
    По-моему, это даже не критерии, которым должна соответствовать девушка, а просто-напросто критика всех женщин сразу, без разбору...
    ну почему же без разбора.......
    ведь среди вас есть и те кому бабло не особо важно, потомучто его можно и вдвоем зарабатывать.....
    от вас требуеться одно лиш, только поддержка......

а курицу и шкура тигра, я сам добуду......
    Согласна с последним высказыванием процентов на 70. При нашей жизни \"бабло\" важно, это понятно всем! И, если кто-то говорит, что это не так, то он лукавит. Считаю, что зарабатывать нужно вместе, но... случается в отношениях, что кто-то из пары остается без работы,или ,предположим,в поиске, вот здесь нужна поддержка. И не важно, на мой взгляд, сколько твой любимый человек зарабатывает, любим мы все-же не за это! Мне, например,совершенно все-равно больше мой м/ч зарабатывает или меньше. Когда начинали встречаться, мой любимый вообще не работал. КАПАТЫЧ , мне кажется, на сегодняшний момент именно женщины пытаются чего-то добиться в этой жизни и женщинам намного труднее чем,вам, мужчинам. Приходя домой, после работы, женщине нужно еще и детей с мужем накормить. А задумайтесь, она точно также устала как и вы, но это же ее обязанность. И все-таки \"встречают по одежке, а проважают по уму\", человека нельзя привязать к себе только дорогим костюмом.
    Р.С. Ненавижу костюмы, но приходится носить.
    GTC Cosmo 1.6 MTA Black Sapphire

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Squirrel на верном пути Аватар для Squirrel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    а вот и дохтур, мозговед...
    Неее, дохтур у нас тут http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=15507 принимает

КАПАТЫЧ
    Он те обрадуецца... Я там, кстати, сестрой на полставки, так что поторопись
    Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма

8. Местный Астравод Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Аватар для Tatiana_vn
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от КАПАТЫЧ
    ну почему же без разбора.......
    ведь среди вас есть и те кому бабло не особо важно, потомучто его можно и вдвоем зарабатывать.....
    но почему-то об этом не упоминается в первом посте
    и таких пунктов можно много наскрести
    Astra GTC Cosmo 1.8 МТ peacock

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Р.С. Ненавижу костюмы, но приходится носить.
    а я люблю, но спортивные.. Пятница рулит!!

Приходя домой, после работы, женщине нужно еще и детей с мужем накормить. А задумайтесь, она точно также устала как и вы, но это же ее обязанность.
    Не фига!! Бывает и наоборот... еси женщина сильно устает и много зарабатывает муж с бытовухой как правило занимается домашней работой, при этом на работу практически забивает(на карьеру), еси оба работают ради карьеры,хорошей семьи у них не будет никогда,ровно как и нормальных детей воспитанных няньками!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

П.с. кстати так и остался вопрос открытым по поводу где взять такой травы....КАПАТЫЧ а???
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

10. Местный Астравод Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Аватар для Tatiana_vn
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Anel
    Ищу кандидата для сестренки..............
    сестренка идет лесом
    тут своих "одиноких прынцесс" пруд пруди

11. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Tatiana_vn
    тут все виртуальные прынцессы.... и асексуальные!
    All Bad Things Must Come To An End...

12. Местный Астравод Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Аватар для Tatiana_vn
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    Tatiana_vn
    тут все виртуальные прынцессы.... и асексуальные!
    прынцессы асексуальны только в вирте

13. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    ну вы тут разошлись стоило только пообедать уйти....
    и так всем по порядку.

Anel
    насчет фотки подумаю, а параметры сестры опишеш..

milovidova
    это конечно почетная мужская обязанность прийти и сесть на диване нехрена не делая....
    я предпочитаю всетаки помогать своей второй половине.....
    а то как в анекдоте ...
    русская баба убралась, пость приготовила, у детей уроки проверила, ну все можно спать ложиться.
    а нет нельзя у меня же еще мужик неебаный.....

Добавлено спустя 22 минуты 41 секунду:

фотка идет в студию.....
    натя....
    Изображения

14. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    фотка идет в студию.....
    натя....
    Это надо самому что ли твою аватарку в этот квадрат вставлять?
    Так что ли:
    Изображения
    Все вышесказанное - ИМХО

15. Местный Заслуженный Астравод Anel на верном пути Аватар для Anel
    Спасибо
    0 / 0
    КАПАТЫЧ
    Это что за фотка? Ты чего боишься - какие-то проблемы с лицом?
    А что именно хочешь услышать о сестре? Внешность имеет значение? Или тебе ее характер описать? В таком случае хочу и о твоих достоинствах услышать.........
    Занимаюсь каким-то сводничеством Сестра хорошо не читает, а то бы мне мало не показалось
    Astra Cosmo 1.8 2007
    *781*177

16. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    рост, возраст, телосложение, длина волос и привычки (курить, пъеть)...

17. Местный Астравод Sashenka на верном пути Аватар для Sashenka
    Спасибо
    0 / 0
    Канешна скаченная барадатая мулька!
    А фотография - умилило, такая прелэсть
    "-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."

Опель-Астра 5-дв красная

18. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    конеш спасибо...
    ну тогда бы хоть руки и ноги убрал...
    а то как я с 4 руками и ногами...

19. Местный Заслуженный Астравод Anel на верном пути Аватар для Anel
    Спасибо
    0 / 0
    КАПАТЫЧ
    Видишь - девочки дочитали до конца и перешли к действиям.
    Скоро будешь нарасхват
    Astra Cosmo 1.8 2007
    *781*177

20. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    и где хоть одна девушка, личка пока пустая......

девушки ау вы где......

21. Участник Астравод milovidova на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    КАПАТЫЧ
    я предпочитаю всетаки помогать своей второй половине.....

Вот, молодец, я тоже так считаю, что друг-другу надо помогать. И, мне не трудно поухаживать за моим м/ч, как и ему за мной. Вообще, все вместе надо делать. Ссор на бытовой почве не понимаю совершенно.
    В общем,желаю тебе встретить такую девушку, которую ты действительно полюбишь.

Mex@niK
    Бывает. Няне, своего бы ребенка никогда не доверила бы, а вот с бабушкой, считаю, можно оставить, пока родители на работе. Если нет такой возможности, то тут уже сложнее.
    GTC Cosmo 1.6 MTA Black Sapphire

22. Местный Заслуженный Астравод Anel на верном пути Аватар для Anel
    Спасибо
    0 / 0
    КАПАТЫЧ
    Ну ты что - не читал выше:
    Tatiana_vn - мою сестру лесом пустила, говорит самим мало ребят
    Sashenka- фото твое оценила, только я не поняла, что именно ей понравилось: на фото лица-то не видно. Может она умиляется над отредактированной?
    И это только 5 страниц флуда.
    Astra Cosmo 1.8 2007
    *781*177

23. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Tatiana_vn -она же в новгороде а мы тута.......

Anel так что даваай сестру, посмотрим....

24. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    П.с. кстати так и остался вопрос открытым по поводу где взять такой травы....КАПАТЫЧ а???
    +100 Тоже вот, думаю об этом! Писец гидропоника!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

25. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    ну тогда бы хоть руки и ноги убрал...
    а то как я с 4 руками и ногами...
    Сорри... Я любитель, а проф фотожоперы подойдут вечерком мо быть.
    Все вышесказанное - ИМХО

26. Местный Астравод Sashenka на верном пути Аватар для Sashenka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anel
    КАПАТЫЧ
    Sashenka- фото твое оценила, только я не поняла, что именно ей понравилось: на фото лица-то не видно. Может она умиляется над отредактированной?
    .
    А где я написала слово "нравится"? А ОНА - умеляется над фотографией человека без лица. По моему это очень трогательно, такая скромность и застенчивость. В общем - прэлесть
    "-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."

Опель-Астра 5-дв красная

27. Местный Заслуженный Астравод Anel на верном пути Аватар для Anel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    а на проф фотожоперы подойдут вечерком мо быть.
    Я этой фразы не поняла? Можно для одаренных расшифровать? КАПАТЫЧ - тебе байкот!

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Sashenka
    А почему ты решила, что он стесняется? Может просто боится испугать А так - каждая нарисует себе сейчас красавца..........
    Astra Cosmo 1.8 2007
    *781*177

28. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    в честь чего байкот......
    я честно на все вопросы отвечал.....

29. Местный Заслуженный Астравод Anel на верном пути Аватар для Anel
    Спасибо
    0 / 0
    КАПАТЫЧ
    Тебе о сестре рассказать
    Высокая, стройная - хороша девченка. Не Нюша точно, полная противоположность всем качествам как внешним, так и внутренним.
    Astra Cosmo 1.8 2007
    *781*177

30. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Anel
    Я этой фразы не поняла? Можно для одаренных расшифровать?
    Ужо давно все исправил.
    Все вышесказанное - ИМХО

Страница 5 из 83 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)