где новички......
иринка...обманываеш, нехорошо...
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Я никогда в жизни сам ни с кем не знакомился! У меня опыт знакомства отсутствует как таковой. Я не знаю как себя вести, о чем говорить и т.д.
ну с этим можно бороться )))если желание есть!
способов миллион )))
я вот девушка, но если меня заинтересовал молодой человек - не проблема сама могу подойти)) главное не бояться быть отвегрнутым - вот он главный мотив не подходить...не робей ))
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
главное не бояться быть отвегрнутым - вот он главный мотив не подходить...не робей ))
Вот в этом я думаю моя главная проблема! Для меня самое страшное когда мне говорят НЕТ.... в любых вопросах. Когда мне отказывают в чем то, я чувствую себя оплёваным, все смотрят и смеются надо мной!
Поэтому я никогда по жизни никому ничего не предлагаю если не уверен что получу ответ ДА!
Вот в этом я думаю моя главная проблема! Для меня самое страшное когда мне говорят НЕТ.... в любых вопросах. Когда мне отказывают в чем то, я чувствую себя оплёваным, все смотрят и смеются надо мной!
Кстати, это типичная мужская проблема!!! Сколько раз я это слышала!!!
такие девушки в природе не водяться это монтаж.......
не верю - как по станиславскому.........
народ мы встречаемся или нет...
С людьми я общаюсь по работе, бизнесу.... Там всё ок! Там мозги работают на дело и на деньги.... поэтому я не испытываю проблем в общении с людьми.
А вот что касается личных взаимоотношений с девушками на протяжении всей жизни.... вот тут реальные проблемы!
на самом деле главное один раз попробовать переступить через собственный комплекс и все получится - это я те как бабка гадалка говорю
Ну когда 7 лет висишь на сайте знакомств и предлагая познакомиться слышишь от всех -"Ты не в моём вкусе", то комплекс собственной несостоятельности приобретает чудовищные размеры!