Да я уже не знаю о чем кричать что бы привлеч внимание к себе! Надоело одиночество!
то-то я смотрю ты замолчал...
одиночество всем надоело... но мало кто в этом признается, много кто пытается прикрыться большим количетсвом связей ни о чем
Ирина М.
Я этого не скрываю! Я один в Москве.... живу как робот-дом-работа, работа-дом. В вых. дома у компа, отпуск не беру уже 2 года потому что не хочу тупо сидеть дома или на даче, а ехать куда то одному не катит.
а чего бояться первая встреча не к чему меня и их не обязвает.....
ждем новеньких....
тебе спасибо.... за новую кровь...
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
в каком месте города москвы и кто будет еще откликаейтесь.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
фоток моих докуя в разделе "Путешествия" тема "Зимний фоотчет (Питер)
скинь а то долго искать, или я тебя на одноклассниках видел.
на фотках ты вместе с настей......
уж полночь близиться а германа все нет....
где новенькие.....
уж полночь близиться а германа все нет....
где новенькие.....
Натали (13:47:01 8/02/2008)
да уж! мололдцы-все это конечно интересно,но у меня точно на это времени нет даже не знаю к сожаленю или к счастью.
вот тебе и здрасти(((
утверждение.....
ведь фотки то я видел, значит утверждение.......
ты давай поделись, ты свободна или занята......
вот что всех интересует..
просто тут вроде все зрелые и не впадают в крайности))
Ну по поводу крайностей можно и поспорить ))
А это были мои мысли после прочтения первого авторского послания нам женщинам.. если и сейчас не понятно: объясняю: меня давно здесь не было и я упустила эту ветку, а не ответить не могла.
Андестенд?
Ирина М.
у меня кстати небыло никогда астры ....))))
зато был момент когда я с двумя подругами этот форум на уши подняли...так что наличие тачки не имеет значения!!!
Milegate
у европейского нет нормальной парковки...тем более в лицо я никого не знаю...давайте лучше на воробьях а потом двиним куда-нибудь
SCSI-9
я не предлагаю вообще у торгового центра встречаться...опять ты вытащик кусок из моего поста...я предложила на воробьях...а потом куда-нибудь поехать посидеть!!!