я влезла в вашу беседу, но писала автору( не хотела мешать((
а девушка то красивая...ВЫ или ТЫ.....
Сообщение от Ирина М.
ну это на тему того что им тут вроде бы нет причин тусоваться)))..
ирина это по чему.....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
А ты уверен что она про машину =)))))))))))))))))))))))))))))
Любовь к машине - это из серии любви к телевизору. Смотришь в него - нормал. Нет - тож нормал.
Ничоличного
и где ты всех успеваешь разглядывать? на аватарках?
(представляю, какая я невзрачная)
тебя не видел, покажись.....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
знаешь, я в жизни столько тумана пускал, что этого опыта у меня с избытком! всё это пустое. невозможно постоянно ходить в маске. нужно быть таким-какой ты есть.... даже если ты плохой-ты такой, и другим не будешь. зачем морочить голову людям и обманывать их.
Любовь к машине - это из серии любви к телевизору. Смотришь в него - нормал. Нет - тож нормал.
нипонял, ну и куй с ним))))зачем в машину смотреть то?))
у всех разное отношение к вещам.. я не потребитель
Йо, я про телек говорил, что в него смареть, а про машину что к ней любовь, тож самое что и к телеку, только это адресовалось не тебе =)) Ну нах, проехали.
знаешь, я в жизни столько тумана пускал, что этого опыта у меня с избытком! всё это пустое. невозможно постоянно ходить в маске. нужно быть таким-какой ты есть.... даже если ты плохой-ты такой, и другим не будешь. зачем морочить голову людям и обманывать их.
"плохой" это очень сильное слово...
а что касается тумана - таман конечно не нужен, но кричать на каждом углу - хочу секса, хочу секса без обязательств - тоже не вариант
когда и где, хотелось бы иведеть тех кто сейчас на нашем сайте, может так соберемся.....кто сейчас здесь тусит......