Страница 41 из 83 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,230 из 2461

Тема: девушки откликнетесь на данное описание - тему не удалять

1. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    SCSI-9
    в вск!
    All Bad Things Must Come To An End...

2. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    уже все всё поняли)))
    только, пока еще, некоторых "будоражит"

Цитата Сообщение от Milegate
    есть мужики которые по определению нравятся женщинам-красивые, ухоженные, состоятельные. Они не зациклены на сексе потому что у них нет с этим проблем
    Поверь мне, домосед, тебе надо из дома выходить чаще...

Есть такие мужчины... Т.е., казалось бы - всё при нем, а не "финтит" мужику по-полной...
    Кстати, женщин такие, тоже не мало...

Иной раз смотришь на пару: он - страшнее черта, она - как с обложки (или наоборот) - не могут друг от друга отвести влюбленного взгляда, никого рядом (для нирх) вокруг нет, они вдвоем в этом мире...

У меня много приятельниц- очень сипотичных деффок, нормальных, без всяких "сложностей" в башке, а не прет им...
    Много факторов на это влияет, но факт не меняется...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

3. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    У меня много приятельниц- очень сипотичных деффок, нормальных, без всяких "сложностей" в башке, а не прет им...
    а в чем не прет, то.....
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

4. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от Ирина М.
    Абсолютно точно, каждый должен пройти эту школу и это прекрасно, это опыт, это жизнь... Но весь этот опыт нужен для того чтобы понять что хорошо и что плохо и что тебе лично в конце концов надо чтобы быть счатливым...
    Вот все мои знакмые мальчики лет 30 от роду все-еще учаться/////.. все не успокоятся..
    А я вот эту школу не прошел.... и шансов пройти похоже нет!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от КАПАТЫЧ
    lake28 писал(а):
    и у меня много таких.. да все можно сказать(((.. молодые, симпатичные, самостоятельные...

Добавлено спустя 52 секунды:

А я вот эту школу не прошел.... и шансов пройти похоже нет!
    как тебе это удалось
    Любимая девочка

6. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Х.з. думаю просто в россии все красивые девушки скурвились... их интересуют только деньги и ищут они только спонсоров. У меня анкета на сайте знакомств 7 лет висит... и там не не написано что я секс ищу.... так НИКТО за 7 лет не написал кроме предложений от шлюх.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    и у меня много таких.. да все можно сказать(((.. молодые, симпатичные, самостоятельные...
    просто в чем не прет, некоторым например в том что встречаясь с парнем он из нее деньги выкачивает или потом протсо игнорирует......что конкретно....
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    У меня анкета на сайте знакомств 7 лет висит...

может надо было в реале как-то...?))
    никогда на сайтах знакомств не висел.
    из одноклассников удалился по той же причине. он уже давно в сайт знакомств превратился)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    нет.. выкачивать-то там особо нечего..
    не прет в личных отношения.. все встречающиеся на пути мужики дебилы и потребители... в отношениях с мужчинами не везет, вот в чем... а одиночество - страшная вещь
    Любимая девочка

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    стало менее скучно.. )))))

...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид

12. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    не прет в личных отношения.. все встречающиеся на пути мужики дебилы и потребители... в отношениях с мужчинами не везет, вот в чем... а одиночество - страшная вещь
    зови их сюда, может здесь повезет.........
    всеж еще один вариантр найти кого то....

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    8)

14. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    как тебе это удалось
    ну вот так! я не красавец, не тусовщик, рос домашним ребенком-бабки, няньки... ни друзей ни приятелей.... по клубам не хожу, не тусуюсь, живу тихо, своими увлечениями.....

15. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    лейк ты где

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    а в чем не прет, то.....
    да с мужиками не прет, уже прошел пероид, когда хочется погулять. Хочется семью, детей, свой очаг... а не складывается...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

лейк ты где
    я здесь...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

17. Да давненько я не заглядывала сюда. Видимо, многое пропустила.
    Отдельный респект автору: очень похоже на правду, но все же не на все 100%
    Излюбленное выражение: ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ – ЭТО ПРОСТО МИФ, далеко не все и далеко не козлы!!!
    Так же и не все бабы ляди, как уж не боюсь я вас разочаровать!!
    Да действительно огромное количество содержанок и кукол, профессия которых : ЖИВУ С МУЖЧИНОЙ, но невозможно судить только исходя из данной статитики пусть и достаточно внушительной.
    Излюбленное выражение мужчин, при виде женщины за рулем дорогого авто: «Отсосала» прости мне мой скудный русский, и все свято верят, что именно отсосала, а то что у женщины могут быть мозги никто и представить не может, словно женский мозг - это рудимент…
    Никогда не думали что хуже, когда содержанка Мужчина – от это уже парадокс))
    Я не собираюсь спорить и дискутировать!
    Просто призываю к разуму – жизнь перкрасна, не смотря ни на что и вопреки всему!!
    Astra GTC 1,8 *машина без крыши*

18. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Ну так в вск встреча будет или нет?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    всеж еще один вариантр найти кого то....
    дык они безавтомобильные))))
    ну вот так! я не красавец, не тусовщик, рос домашним ребенком-бабки, няньки... ни друзей ни приятелей.... по клубам не хожу, не тусуюсь, живу тихо, своими увлечениями.....
    ну красота в мужчине не главно ..я тоже росЛА домашним ребеноком.. но это еще хуже.. как сорвет крышу, не остановить будет.. так что ты аккуратнее! береги крышу!.. А вообще всему должно быть свое время..
    Любимая девочка

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    jujuna
    извини, но тебя вообще в другую степь понесло)))))))))
    мы о серьёзных отношениях, а не о содержантках глагольствовали)))

Добавлено спустя 44 секунды:

..я тоже росЛА домашним ребеноком.. но это еще хуже.. как сорвет крышу, не остановить будет..
    да,.. в тихом омуте..

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    да,.. в тихом омуте..
    вот вот.. но это пройденный этап.. настал момент когда не хвататет большого и светлого
    Любимая девочка

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Мы любим вас, вы любите нас... Так и живем

23. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    дык они безавтомобильные))))
    мы же не тачку выбираем а девушку.......
    тачка дело наживное.....

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Мы любим вас, вы любите нас...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    КАПАТЫЧ, теперь ты давай рассказывай, каким ты рос.
    гыгыгыгы
    А то уже все рассказали, а ты чо то притих =))) гыгы

26. SCSI-9
    я влезла в вашу беседу, но писала автору( не хотела мешать((
    сейчас прочту вашу беседу и вставлю свои пять копеек
    Astra GTC 1,8 *машина без крыши*

27. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    А вообще всему должно быть свое время..
    Вот и я о том же! В 30 лет уже дико бегать и искать разовый секс! Поэтому я уже скорее просто поддерживаю свой имидж озабоченного хама..... естественно никаким сексом я в первый раз ни с кем не займусь... не позволит не воспитакие ни комплексы

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    мы же не тачку выбираем а девушку.......
    тачка дело наживное.....
    ну это на тему того что им тут вроде бы нет причин тусоваться)))..
    Любимая девочка

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от jujuna
    я влезла в вашу беседу, но писала автору( не хотела мешать((
    а, понял.. ты о чём то своем.. да ради бога)))

просто тут вроде все зрелые и не впадают в крайности))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

ну это на тему того что им тут вроде бы нет причин тусоваться)))
    мне тоже свалить, тк от астры я избавился год назад?))))

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sobut
    КАПАТЫЧ, теперь ты давай рассказывай, каким ты рос.
    гыгыгыгы
    А то уже все рассказали, а ты чо то притих =))) гыгы
    Злой ты
    Любимая девочка

Страница 41 из 83 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)