есть мужики которые по определению нравятся женщинам-красивые, ухоженные, состоятельные. Они не зациклены на сексе потому что у них нет с этим проблем
Поверь мне, домосед, тебе надо из дома выходить чаще...
Есть такие мужчины... Т.е., казалось бы - всё при нем, а не "финтит" мужику по-полной...
Кстати, женщин такие, тоже не мало...
Иной раз смотришь на пару: он - страшнее черта, она - как с обложки (или наоборот) - не могут друг от друга отвести влюбленного взгляда, никого рядом (для нирх) вокруг нет, они вдвоем в этом мире...
У меня много приятельниц- очень сипотичных деффок, нормальных, без всяких "сложностей" в башке, а не прет им...
Много факторов на это влияет, но факт не меняется...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
У меня много приятельниц- очень сипотичных деффок, нормальных, без всяких "сложностей" в башке, а не прет им...
а в чем не прет, то.....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Абсолютно точно, каждый должен пройти эту школу и это прекрасно, это опыт, это жизнь... Но весь этот опыт нужен для того чтобы понять что хорошо и что плохо и что тебе лично в конце концов надо чтобы быть счатливым...
Вот все мои знакмые мальчики лет 30 от роду все-еще учаться/////.. все не успокоятся..
А я вот эту школу не прошел.... и шансов пройти похоже нет!
lake28 писал(а):
и у меня много таких.. да все можно сказать(((.. молодые, симпатичные, самостоятельные...
Добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от Milegate
А я вот эту школу не прошел.... и шансов пройти похоже нет!
Х.з. думаю просто в россии все красивые девушки скурвились... их интересуют только деньги и ищут они только спонсоров. У меня анкета на сайте знакомств 7 лет висит... и там не не написано что я секс ищу.... так НИКТО за 7 лет не написал кроме предложений от шлюх.
и у меня много таких.. да все можно сказать(((.. молодые, симпатичные, самостоятельные...
просто в чем не прет, некоторым например в том что встречаясь с парнем он из нее деньги выкачивает или потом протсо игнорирует......что конкретно....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
может надо было в реале как-то...?))
никогда на сайтах знакомств не висел.
из одноклассников удалился по той же причине. он уже давно в сайт знакомств превратился)
нет.. выкачивать-то там особо нечего..
не прет в личных отношения.. все встречающиеся на пути мужики дебилы и потребители... в отношениях с мужчинами не везет, вот в чем... а одиночество - страшная вещь
не прет в личных отношения.. все встречающиеся на пути мужики дебилы и потребители... в отношениях с мужчинами не везет, вот в чем... а одиночество - страшная вещь
зови их сюда, может здесь повезет.........
всеж еще один вариантр найти кого то....
ну вот так! я не красавец, не тусовщик, рос домашним ребенком-бабки, няньки... ни друзей ни приятелей.... по клубам не хожу, не тусуюсь, живу тихо, своими увлечениями.....
лейк ты где
Да давненько я не заглядывала сюда. Видимо, многое пропустила.
Отдельный респект автору: очень похоже на правду, но все же не на все 100%
Излюбленное выражение: ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ – ЭТО ПРОСТО МИФ, далеко не все и далеко не козлы!!!
Так же и не все бабы ляди, как уж не боюсь я вас разочаровать!!
Да действительно огромное количество содержанок и кукол, профессия которых : ЖИВУ С МУЖЧИНОЙ, но невозможно судить только исходя из данной статитики пусть и достаточно внушительной.
Излюбленное выражение мужчин, при виде женщины за рулем дорогого авто: «Отсосала» прости мне мой скудный русский, и все свято верят, что именно отсосала, а то что у женщины могут быть мозги никто и представить не может, словно женский мозг - это рудимент…
Никогда не думали что хуже, когда содержанка Мужчина – от это уже парадокс))
Я не собираюсь спорить и дискутировать!
Просто призываю к разуму – жизнь перкрасна, не смотря ни на что и вопреки всему!!
зови их сюда, может здесь повезет.........
всеж еще один вариантр найти кого то....
дык они безавтомобильные))))
Сообщение от Milegate
ну вот так! я не красавец, не тусовщик, рос домашним ребенком-бабки, няньки... ни друзей ни приятелей.... по клубам не хожу, не тусуюсь, живу тихо, своими увлечениями.....
ну красота в мужчине не главно ..я тоже росЛА домашним ребеноком.. но это еще хуже.. как сорвет крышу, не остановить будет.. так что ты аккуратнее! береги крышу!.. А вообще всему должно быть свое время..
мы же не тачку выбираем а девушку.......
тачка дело наживное.....
Вот и я о том же! В 30 лет уже дико бегать и искать разовый секс! Поэтому я уже скорее просто поддерживаю свой имидж озабоченного хама..... естественно никаким сексом я в первый раз ни с кем не займусь... не позволит не воспитакие ни комплексы