Так ты ваще супер гёрл! Я как фотку в Йорке увидел сразу со стула грохнулся
насмерть или хоть что то сломал.
а то у меня появиться шанс уехать в питер....
а с нашим медиком познакомишся....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Мне девушка понравилась, почему я не могу съездить с ней познакомиться...
можешь... езжай, заодно и город увидишь.. 2 в 1, так сказать
Сообщение от КАПАТЫЧ
хотя все ухаживания и после страсти можно начать, что мешает.....
не подскажеш....
Если ты смог увлечь девушку и без конфет/кино/машин, поверь, это как раз и будет тот вариант, про который ты говоришь... (сначала страсть...)
Мешает тебе, (на мой взгляд) не умение себя преподнести, отсутствие харизмы, неправильный подход... (Без обид, я все лишь высказала свое предположение)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
КАПАТЫЧ писал(а):
да все все, ломаються и строят из себе недотрог....
хотя все ухаживания и после страсти можно начать, что мешает.....
не подскажеш....
по п.1 не согласна - не все.. уже как минимум два человека не согласны с тобой
по п.2 - согласна - можно и после, никто не мешает
вот только они наверное скрываються хорошо......
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
ты может быть а лейк28 замужем, так что ты одна а нас вона скока
там за ней нет нечего кроме меня, или вернее там самое ценное...
там за ней нет нечего кроме меня, или вернее там самое ценное...
судя по непропорциональным размерам твоего туловищаЮ то что находится за гармонью несоизмеримо мало по стравнению с головой. Из чего можно сделать вывод что все самое ценное находится в верхней части туловища... и это-МОЗГИ (ударение на первый слог)
КАПАТЫЧ писал(а):
Ирина М. писал(а):
вот она я, ни от кого не скрываюсь..
ты от них далеко находишься
вы это о чем девочки......
так это же хорошо когда самое главное находится в верхней части туловища!!.. хотя, конечно, на любителя...
главное не размер а умение, этим что между ног и что на руках, уметь пользоваться....
КАПАТЫЧ писал(а):
лейк тк загадчно, улыбаеться по томучто она замужем поэтому можно, понты кидать, да я могу и со страсти начать, а как все доходит додела, так все ты что я не такая.....
КАПАТЫЧ писал(а):
главное не размер а умение, этим что между ног и что на руках, уметь пользоваться....
забыл про язычок и шаловливые пальчики, и про фантазию
вот все извращение работает очень хорошо.....
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сообщение от Milegate
мечта любой девушки
где девушки. (начал крутить вокруг себя головой, некого не нашел).
тогда и вы разбежитесь.... у нас такииииие фантазии!
согласен.....когда созреет народ выложу еще темку для обсуждения, так что готовьтесь