ну наверное тот кто ее запустил.......
а так да от темы отошли....
все повыпендревались, давай встретимся и когда поняли что есть шанс реально встретиьтся сразу свалили.....
трусишки...
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
ирина, ты к чему это, просто обед все свалили обедать........
остались мы с тобой, пообщаемся тет а тет.....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
а я, а я, а я тебе твои когти в ПОПУ всталю...
ВОТ......
ирина а что такое БЦ, просвети.....
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от Milegate
Хочу в Питер!
хоти, хоти вот я ребят и попрошу, пусть рельсы разберут, ведь по железке профиль....
чего то у нас кокое то трио, до обеда народу больше было....
ау где все остальные....
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сообщение от Milegate
что не так?
а то что узнай где девушка живет приехай, подари цветы, вино, потом в кино и вечером домино....
ИРИНА Я НЕ ЧЕГО НЕ УПУСТИЛ.....
иринка с кем ты связалась, его и встреть и покажи где реторан, вообщем еще раз подумай о его предложении.....
ты точ то я написал перед ним прочла....