Ну я могу признаться, что разобрать дорогие это джинсы или нет не смогу. Если джинсы сидят "хорошо" - то я это оценю, ну а если "кошелек выпирает".....
Сама себе покупаю то - что мне нравится.
То есть готова признаться тут что в моде и стиле не разбираешься?
Я просто предложила пригласить КАПАТЫЧ на встречу ВАО, чтобы оценить его костюм, на что получила ответ(от сестры): "Я боюсь он нас всех там загрузить, и потом каким нибудь маньяком окажется, мне кажется у него явно не все дома, очень странный тип..."
Я правда ей не говорила, что КАПАТЫЧ любит периодически бросать в конфу подобные философские темы
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Kronus
Ну классику от хай-тека я конечно отличу, но оценить стоимость изделия не смогу
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Сообщение от Anel
Это где ты такое откапала????".
КАПАТЫЧ
Слово "откапала" относилось ко мне, а не к тебе.
Сообщение от КАПАТЫЧ
это раз и во вторых где указано что девочка, по мультику это медведь мужик а не баба.
К тебе это слово не относиться- ты же у нас "МАЧО"? Правда?
Astra Cosmo 1.8 2007
*781*177
Живите сегодняшним днем, но думайте о благополучном "завтра".
MIXиЯ
Просто многие работают в центре и решили, чтобы не очень далеко ехать, встречаться где-то посередине. Завтра встречаемся на Автозаводской! А вот когда станет тепло, опять переберемся в Кусково, на природу.
Astra Cosmo 1.8 2007
*781*177
значит работаете дворниками.....
а я в крупной компашке.....
Так ты дворник в крупной компании???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
Мне кажеться уже хватит обсуждать род деятельности нашего Капатыча. А то у него может развится комплекс неполноценности. Ведь только благодаря его постам последнее время можно хоть как-то развеяться.
Astra Cosmo 1.8 2007
*781*177
КАПАТЫЧ
я в шоке... стока написать...
читать не стал, поскоку не девушка 21-35 лет... но восхищения скрыть не смог...) бедная подруга копатычева... думаю, подобные пояснения ей придется выслушивать не раз...
Счастливее всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются...
ну рад друзья что вы все так активно обсуждаете и меня и данную темку.......
а вот то что не кто до конца не дочитал это говорит о том что ВЫ ЛЕНТЯИИ УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА......
надо учиться читать и вырабатывать в себе усидчивость, а то отмазы какие то левые.
много букв, лень.....
вообщем ФИГНЯ КАКАЯ то......
Будете ВСЕ себя хорошо вести еще темку поиищу......
всех целую в лобик.......
Добавлено спустя 24 минуты 31 секунду:
Сообщение от Anel
Я правда ей не говорила, что КАПАТЫЧ любит периодически бросать в конфу подобные философские темы
очень благодарен за поддержку, а вдруг сестра права и я моньяк.....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
какой такой песец, не песец а медведь сколько можно.....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
я боюсь показываться на людях, вдруг людей напугаю.......
и кроме того очень, очень стеснительный......
тем болле на встречах нет девченок......
что то вы девушка, как бы это по мягче, говорите не правду.....
сюдя по форрому познакомлюсь с девушкой чего то не кто не преуспел в этом деле......
жалуються все пацаны....
так что как быть......
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от Anel
И к тому же мы не кусаемся.......ну если только сам попросишь
а чего это мысль
Но все равно молодец, отвлек от работы, текст гавно, но слова маняще правильно расставлены.......единственное, что попахавает "Аншлагом"........аля Задорнов........
Нового канеш ничего не открыл, это все и так знают, только живут в своих иллюзиях.......
Просто подкинул разнообразия в форум......... вот Алька расстроится и опять уедет на Мальдивы
ЗЫ: точи язычок, ах да, подпиши: (тему не удалять)(с)
ЗЫ: точи язычок, ах да, подпиши: (тему не удалять)(с)
подскажи где подписать.......
а тоя новенький.....
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
про эту байдк мне ее прислали...
просто все девченки боються в этом сознаться что это встречаеться в жизни, а оно то есть и не куда не денешся.....
а вааще рад что отвлек народ....