иришка не стоит оно того, моя задача была в том что бы отвлеч МИЛИ, он и отвлекся......
теперь мы их покиним и будем в личке общаться.....
пусть завидуют...
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
кто там знает, у меня естьдевченка знакомая материться как сапожник, когда вокруг все свои, а так милый ребенок.
в остальном СОРРИ.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Сообщение от Ирина М.
самый сообразительный
а чего на общаке, все обсуждать....
я на одноклассниках с парой девченок так зажег...
обсудили самое ценное СЕКС....
вот это было рубило......
так что весь интим по личке.......
на общаке общие вопросы....
геморой, боллшой живот, целлюлит и другие вопросы....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Есть у меня знакомый сосудистый хирург!!! Ужасно сексуально-озабоченный, наверно потому что никто не дает....!!! вздумал мне тут массаж делать, пока я посуду мыла! Ужас, ужас!!! Еле сбежала..
SCSI-9
правильно, молодца)))
Milegate
это не от этого
и снова здрасти.....
ольга.
и не зачем, немного надо быть посмекалистей..
хороший студент не тот кто все знает, а тот который знает где можно ответ посмотреть....
учись...
чего то все заболтались встречаться когда будем и где......