ну подумаеш немного приукрасил.......он хотел как лучше, ведь ты постоянно соскакиваеш, вот он и повысил тебя в званиии....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
а то нет.... скоко там у тебя кухня стоит? у меня напр. как я уже говорил 180р и ей 30 лет!
Шоколад все же понятие относительное!!! ну какая разница у кого сколько кухня стоит??? У меня тут знакомые купили изголовье для кровати за 120 т.р... и чего в нем такого? зачем стпрашивается?! Его себестоимость тысчи 3 максимум!.. Просто каждому свое.. если люди могут себе позволить не считать деньги, то пускай не считают и буду счастливы)
Шоколад все же понятие относительное!!! ну какая разница у кого сколько кухня стоит??? У меня тут знакомые купили изголовье для кровати за 120 т.р... и чего в нем такого? зачем стпрашивается?! Его себестоимость тысчи 3 максимум!.. Просто каждому свое.. если люди могут себе позволить не считать деньги, то пускай не считают и буду счастливы)
Правильно! Ну её нафиг!
Вернемся к нашей встрече.....Я решительно настроен!
Вы не читали начало темы))))) самое основное, из-за чего сыр-бор.....
она уже начало темы читала, и именно это еее заставило войти к нам в ряды.......
так что не пугай человека...
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Ирина М. Вы не читали начало темы))))) самое основное, из-за чего сыр-бор.....
так вся загвоздка в росте?))) Надо же!!! А как же - лишь бы человек был хороший?)
У меня папа тоже 2 метра ростом, а мама ниже меня сантиметров на 5.. и это не помешала им деток настрогать и до сих пор быть вместе)
она уже начало темы читала, и именно это еее заставило войти к нам в ряды.......
так что не пугай человека...
Если честно, я не прочитала все полностью, только начало и конец и поняла, что все очень запущено... человек который ставить такие жесткие рамки обречен на одиночество
Ирина М.
вот.... вся загвоздка не только в росте...... там куча требований)))) КУЧА!!!!! КАПАТЫЧ не распугиваю))) если уж тема поста не распугала, то ....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
не распугиваю))) если уж тема поста не распугала, то ....
просто как ты смогла видеть некто НЕКТО пост до конца не дочитал....
а все просто ввязались в драку....
olkaB.. Симпатичная кухня.. мне приятель таую подарил.. ну или почти такую, у моей гнутые фосады.. он себе менял и лишняя оказалась, теперь эта красавица на даче у меня стоит)).. а дома поскромнее..
Я все помню.. приедешь в питер, захочешь встретиться - я всегда "за", мы же уже договорились.. я кстати в Москву собираюсь на конференцию где-то в марте, так что тоже вариант)
но, для того, чтоб эту кучу выдвигать, по меньшей мере, им надо соответствовать
и вам ДЕВУШКА доброе утро........
и я ВАС молодой человек встречу цветы, памятник и оркестр....
я онлайн-маркетолог, продвигаю программные продукты, поэтому и тема связана в этим.. конфереция isdef (конференция независимых разработчиков программного обеспечения), Касперские например участвуют и ну другие довольно известные личности..
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от Milegate
Кстати друзья, а давайте ка озвучим наши возрастные параметры.....
А то может тут кто то пенсионЭр уже, или студЭнт....
Хорошая мысль, а также рост, вест, длину волос, их цвет, а также цвет глаз. социальный статус и т.п.)))
и чтож, мы такие псисемисты то девушка, не все же такие вредные как вы, есть ботатые девченки, которые уже навстречались с такимиже богатыми...
у меня таких тре знакомых и правда все расстались, до зарабатывались.....
а когда девушка богатая главное на шею не садиться и не быть овощем....
давайте, так я заварил эту кашу я и начну.
рост - 193
вес - 93
короткая стрижка
работа в сфере ж.д. транспорта - начальник отдела.
что еще...
Добавлено спустя 27 секунд:
возраст 29,8