Страница 25 из 83 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 2461

Тема: девушки откликнетесь на данное описание - тему не удалять

1. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Ирина М. Вы не читали начало темы))))) самое основное, из-за чего сыр-бор.....

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Milegate
    ну вот оцени сам... http://olka-belyakova.narod.ru/kuhnya.html
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

2. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ирина М.
    "идеального" роста?)
    ну смотри сам то я не маленький, рост 193 см.....

Цитата Сообщение от olkaB
    что я вся в шоколаде
    ну подумаеш немного приукрасил.......он хотел как лучше, ведь ты постоянно соскакиваеш, вот он и повысил тебя в званиии....
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    а то нет.... скоко там у тебя кухня стоит? у меня напр. как я уже говорил 180р и ей 30 лет!
    Шоколад все же понятие относительное!!! ну какая разница у кого сколько кухня стоит??? У меня тут знакомые купили изголовье для кровати за 120 т.р... и чего в нем такого? зачем стпрашивается?! Его себестоимость тысчи 3 максимум!.. Просто каждому свое.. если люди могут себе позволить не считать деньги, то пускай не считают и буду счастливы)
    Любимая девочка

4. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от КАПАТЫЧ
    ну смотри сам то я не маленький, рост 193 см...
    а у меня 194! я выше!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Шоколад все же понятие относительное!!! ну какая разница у кого сколько кухня стоит??? У меня тут знакомые купили изголовье для кровати за 120 т.р... и чего в нем такого? зачем стпрашивается?! Его себестоимость тысчи 3 максимум!.. Просто каждому свое.. если люди могут себе позволить не считать деньги, то пускай не считают и буду счастливы)
    Правильно! Ну её нафиг!
    Вернемся к нашей встрече.....Я решительно настроен!
    All Bad Things Must Come To An End...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Вы не читали начало темы))))) самое основное, из-за чего сыр-бор.....
    она уже начало темы читала, и именно это еее заставило войти к нам в ряды.......
    так что не пугай человека...
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Ирина М. Вы не читали начало темы))))) самое основное, из-за чего сыр-бор.....
    так вся загвоздка в росте?))) Надо же!!! А как же - лишь бы человек был хороший?)
    У меня папа тоже 2 метра ростом, а мама ниже меня сантиметров на 5.. и это не помешала им деток настрогать и до сих пор быть вместе)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    а у меня 194! я выше!
    и что дальше будем письками мериться......

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    она уже начало темы читала, и именно это еее заставило войти к нам в ряды.......
    так что не пугай человека...
    Если честно, я не прочитала все полностью, только начало и конец и поняла, что все очень запущено... человек который ставить такие жесткие рамки обречен на одиночество
    Любимая девочка

9. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Ирина М.
    вот.... вся загвоздка не только в росте...... там куча требований)))) КУЧА!!!!!
    КАПАТЫЧ не распугиваю))) если уж тема поста не распугала, то ....

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Копатыч! Аргументируй свою позицию!..
    Любимая девочка

11. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    человек который ставить такие жесткие рамки обречен на одиночество
    Точно! Так что обрати свой взор на меня!

КАПАТЫЧ
    Подвиньтесь мужчина.... вас тут не стояло 8)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    не распугиваю))) если уж тема поста не распугала, то ....
    просто как ты смогла видеть некто НЕКТО пост до конца не дочитал....
    а все просто ввязались в драку....

13. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    я дочитала....

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    olkaB.. Симпатичная кухня.. мне приятель таую подарил.. ну или почти такую, у моей гнутые фосады.. он себе менял и лишняя оказалась, теперь эта красавица на даче у меня стоит)).. а дома поскромнее..
    Любимая девочка

15. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Подвиньтесь мужчина.... вас тут не стояло
    ласты склею некоторым тут....

Аргументируй свою позицию!..
    какую позицию аргументировать....

Добавлено спустя 52 секунды:

я дочитала....
    я тобой горжусь,

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    там куча требований)))) КУЧА!!!!!
    но, для того, чтоб эту кучу выдвигать, по меньшей мере, им надо соответствовать
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Точно! Так что обрати свой взор на меня!
    Я все помню.. приедешь в питер, захочешь встретиться - я всегда "за", мы же уже договорились.. я кстати в Москву собираюсь на конференцию где-то в марте, так что тоже вариант)
    Любимая девочка

18. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    lake28
    вот и я о том же))))

19. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    но, для того, чтоб эту кучу выдвигать, по меньшей мере, им надо соответствовать
    и вам ДЕВУШКА доброе утро........

20. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    я кстати в Москву собираюсь на конференцию где-то в марте, так что тоже вариант)
    Когда конкретно? Я организую встречу и прием!!!! Сообщи заранее всю инфу

21. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    на конференцию где-то в марте
    что за конфа, тема ее какая.....

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    вот и я о том же))))
    ....я почитала... и не совсем поняла, к чему все это?
    Т.е. смысл мне понятен, а результата не будет
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Я организую встречу и прием
    и я ВАС молодой человек встречу цветы, памятник и оркестр....

24. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Кстати друзья, а давайте ка озвучим наши возрастные параметры.....
    А то может тут кто то пенсионЭр уже, или студЭнт....

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    я онлайн-маркетолог, продвигаю программные продукты, поэтому и тема связана в этим.. конфереция isdef (конференция независимых разработчиков программного обеспечения), Касперские например участвуют и ну другие довольно известные личности..

Добавлено спустя 58 секунд:

Кстати друзья, а давайте ка озвучим наши возрастные параметры.....
    А то может тут кто то пенсионЭр уже, или студЭнт....
    Хорошая мысль, а также рост, вест, длину волос, их цвет, а также цвет глаз. социальный статус и т.п.)))
    Любимая девочка

26. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    а результата не будет
    и чтож, мы такие псисемисты то девушка, не все же такие вредные как вы, есть ботатые девченки, которые уже навстречались с такимиже богатыми...
    у меня таких тре знакомых и правда все расстались, до зарабатывались.....
    а когда девушка богатая главное на шею не садиться и не быть овощем....

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Копатыч, так сколько годков-то тебе???.. может быть в этом вся суть первого поста..[/list]
    Любимая девочка

28. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошая мысль
    давайте, так я заварил эту кашу я и начну.
    рост - 193
    вес - 93
    короткая стрижка
    работа в сфере ж.д. транспорта - начальник отдела.
    что еще...

Добавлено спустя 27 секунд:

возраст 29,8

29. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    А мне через мес. 31 будет
    Рост 194
    Вес 75
    Работаю в сфере промо-маркетинга

30. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    и чтож, мы такие псисемисты то девушка, не все же такие вредные как вы
    эт ты зря про пессимизм, я - реалист

вредности у меня не больше, не меньше, чем её должно быть

есть ботатые девченки
    ...есть

Страница 25 из 83 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)