ты меня не понял)))))
я не вижу в форуме средство знакомства)))))
то есть так как ты это преподносишь..."любители знакомиться"..честно устрашающе написал....)))))))))
Это когда это такое было? ничего ты не предлагала!
полностью согласен...
и про встречу нечего и про то что свободна тоже нечего, а как только миле гейт собрался в питер - то есть минус один парень, в москве так сразу все свободны....
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
ну давай обсудим нашу встречу и кто там будет......
хотелось бы также увидеть следующих
миле гейт
иринку
иришку
надю
ольгу
лейк28
и еще двух кто с нами принал участие - у них в нике одни цифры...
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
Сообщение от *Irishka*
только тут девочки и главный зачинщик чего-то замолчали....что все уже домой поехали?
и вот отсутствие девушек меня тоже смущает, мы же так в городом мужском одиночестве напьемся, без девушек........
ответ на вопрос куда так рано сваливаю - ответ домой, потомучто ЕЗДИЮ НА МЭТРЕ......, а пока на работе пробки выжидаете....
так что каждому свое - или кто на что учился.....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
я не опредился кто из вас двух.....
ведь как ты могла видеть вас туту двое, просто лень было всех на аглицком набирать....
Добавлено спустя 48 секунд:
Сообщение от Ирина М.
Ирина М.
извини с добрым утром, как прошла тренировка.......
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Одна Иришка, другая Ирина М... вторая - это я).. Надо переименоваться.. Либо в Иринку, либо в Dingo.. я в виртуале везде Dingo)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
c добрым!!).. Вчера все не оторваться была от компа, в результате опоздала на 10 минут)).. А так волне, сегодня опять пойду.. Девушкам надо держать себя в форме, а то можно выйти за рамки которые ты указывал в первом посте)...
а почему динго, дикая и необузданная страсть, в тебе кипит......
процитировал с ошибкой, блин))
была Blade, но надоело отвечать на вопрос почему Блейд.. один знакомый сказал, что назвал бы мы меня Динго... (я уж не знаю почему.. вот я и стала Динго, это как-то больше девушке подходит)
а то можно выйти за рамки которые ты указывал в первом посте)...
так а ты прос ебя нечего и не написала......
кроме того что ты девушка обеспеченная.....
а стобой предатель вооще говорить не о чем.....
извини с добрым утром сначала надо написать.....
ирина, все по порядку как я писал ранее.
рост, телосложение, длина волос, их цвет и так далеее.....
ждемс....
хм... ок
164, 57, волосы ниже лопаток, цвет волос не определен - в зависимости от настроения, неделю назад стали почти черые), глаза зеленые.. что еще?) .. без материальных и иных проблем..
вот чем он там рветься и надо ОТОРВАТЬ под самый корень КАК ЗЛО.
Слушайте, а вы уже встречались? ну народом который тут тусуется?
не а как раньше писал миле гейт тут в основном все любят виртуал.
хотя ведь личные встречи некчему личному не заставляют действовать...
все покажет время...
ждем тебя.
с добрым утром.....
ты у нас как девушка замужняяи серъезная будеш в роли рефери....
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от Ирина М.
с каких это пор рост помеха дружбе, а??)))
для дружбы нет, а ВДРУГ не для дружбы, а для личных целей....
не а как раньше писал миле гейт тут в основном все любят виртуал.
думаю, просто в виртуале все проще, в любой момент можно соскачить.. а вот личка накладывает определенные обязательства, пускай и небольшие.. и потом есть страх не соответсвовать...