и так опытнейший, не спугни девушку, я их с таким трудом заманиваю сюда, так что поосторожнее....
что то не видно старичков нашего обсуждения _ольги, анел и других....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
я это поняла и в третий раз повторяю свой вопрос, кем работаешь?
если хочешь, так и скажи - мол. секрет большой, говорить об этом не хочу...
Я к чему спрашиваю-то? Мне хотца понять, скока ты зарабатываешь и куда тратишь деньги, с условиями, что:
1. Домосед
2. Нет девушки постоянной
3. Живешь с родителями (т.е. + кормят нахаляву, не платишь за кварплату и т.д.)
Я все верно излагаю?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
а ты как планируеш есть эти самые суши, и вооще на чужой колосок не разивай роток, ему пригласи на сайт девушку, а он уже ее приглашает иш какой быстрый....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
хотим пригласить тебя на пару кусочков суши в один из московских ресторанов, для посвящения тебя в ряды астроводов а так же для обсуждения животрепещущих тем поднятых в данной ветке!
Черт, я так люблю суши((( я бы с удовольствием, но есть одна преграда на пути к моему желанию...
Астровод я уже 2 года как, правда в а реале)
я этому дяди с большими руками, руки то пооткручу...
Сообщение от *Irishka*
я смотрю тебе брюнетки нравятся))))угадала?))
как было описано ранее - цветовая гамма разная...
Сообщение от Ирина М.
но есть одна преграда
какая преграда...
только почему-то девушки одни брюнетки собираются))))))
не виноват я они сами приходят.......
Почему мальчики стесняются выложить свои фотки на всеобщее обозрение, а?
всем кому было интерсено меня увидеть ужеувидили, я не кому не отказал - одноклассники - и потом я их уже выложил на 3 странице....
Почему мальчики стесняются выложить свои фотки на всеобщее обозрение, а?
потому что внешняя красота прерогатива женщин! а мужики как правило страшны и не сксуальны! мы ж тут не атлетически сложенные апполоны.... заурядные тщедушные доходяги с нездоровым цветом лица...
тут я с тобой полностью согласна, но на краных австрах очень часто блондинок виду))
я чего то их и на машинах и без машинок не вижу.......
ау вы где....
ха, ну красные машины это отдельная категория))).. Последнее время даже у мальчиков моден стал красный цвет.. говорят безопаснее
А у меня-то черная.. эх, не берегу я себя, не берегу!
кто же тебе все-таки нравится: блондинки или брюнетки?)
цвет значения не имеет, все зависит от каждого индивидума в отдельнности.....
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сообщение от olkaB
olkaB
Заслуженный ASTRAвод
о ольга появилась.......
приветствую тебя.....