Страница 20 из 83 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 2461

Тема: девушки откликнетесь на данное описание - тему не удалять

1. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ирина М.
    и я вас о опытнейшие из магистров Астрономании)
    Цитата Сообщение от Milegate
    приветствуем тебя о прекраснейшая из новичков!
    и так опытнейший, не спугни девушку, я их с таким трудом заманиваю сюда, так что поосторожнее....

что то не видно старичков нашего обсуждения _ольги, анел и других....
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

2. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    у меня оно как раз и не совпадает
    я это поняла и в третий раз повторяю свой вопрос, кем работаешь?
    если хочешь, так и скажи - мол. секрет большой, говорить об этом не хочу...

Я к чему спрашиваю-то? Мне хотца понять, скока ты зарабатываешь и куда тратишь деньги, с условиями, что:
    1. Домосед
    2. Нет девушки постоянной
    3. Живешь с родителями (т.е. + кормят нахаляву, не платишь за кварплату и т.д.)
    Я все верно излагаю?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

3. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    lake28
    откуда ты всё знаешь? Я вроде не рассказывал
    All Bad Things Must Come To An End...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    на пару кусочков суши
    а ты как планируеш есть эти самые суши, и вооще на чужой колосок не разивай роток, ему пригласи на сайт девушку, а он уже ее приглашает иш какой быстрый....
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    хотим пригласить тебя на пару кусочков суши в один из московских ресторанов, для посвящения тебя в ряды астроводов а так же для обсуждения животрепещущих тем поднятых в данной ветке!
    Черт, я так люблю суши((( я бы с удовольствием, но есть одна преграда на пути к моему желанию...
    Астровод я уже 2 года как, правда в а реале)

6. КАПАТЫЧ
    я смотрю тебе брюнетки нравятся))))угадала?))

7. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от КАПАТЫЧ
    и вооще на чужой колосок не разивай роток
    я тебе вершки отдам! идет?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    у него еще и с памятью плохо......

а lake 28, это девушка что ли......

9. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    умею читать между строк...

Не вчера родилась

Так ты мне так и не ответил на вопрос, куда тратишь деньги, что, даже на ТО (около 6 000 р) не хватает ???

а он уже ее приглашает иш какой быстрый....
    КАПАТЫЧ, так ты не спи
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

10. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    но есть одна преграда на покти к моего желанияWink...
    Астровод я уже 2 года как, правда в а реале)
    Для астроводов нет преград! тем более когда они разного пола! да еще и имеющих машины одного возраста!
    Итак..... что вы скажете насчет пятницы

11. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    я тебе вершки отдам! идет?
    я этому дяди с большими руками, руки то пооткручу...

Цитата Сообщение от *Irishka*
    я смотрю тебе брюнетки нравятся))))угадала?))
    как было описано ранее - цветовая гамма разная...

но есть одна преграда
    какая преграда...

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    а lake 28, это девушка что ли......
    ...есть немного

13. КАПАТЫЧ
    только почему-то девушки одни брюнетки собираются))))))

а ранее я не читала...так что про тебя вообще ничего не знаю...

а я смотрю тут события так быстро развиваются...уже в ресторан приглашают....

14. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    ...есть немного
    на сколько немного.....

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    А я из Питера
    но как говорилось ранее, для настоящих астроводов нет преград)))
    Любимая девочка

16. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    lake28
    да чего там тратить то.... было бы что....

17. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    не виноват я они сами приходят.......

18. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    но как говорилось ранее, для настоящих астроводов нет преград
    это конечно немного осложняет нашу скорую встречу.... но не отменяет её! я как раз собирался посетить ваш революционный город!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Так брюнетки нынче в моде..
    Да и потом, блондинка на астре как-то не очень, как по твоему?))

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Я придумала новый вопрос на тему отношений полов, знакомств и интернета..
    Почему мальчики стесняются выложить свои фотки на всеобщее обозрение, а?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    всем кому было интерсено меня увидеть ужеувидили, я не кому не отказал - одноклассники - и потом я их уже выложил на 3 странице....

21. Milegate
    ну все тебе дорога в Питер заказана))))

Ирина М.
    тут я с тобой полностью согласна, но на краных австрах очень часто блондинок виду))

22. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    потому что внешняя красота прерогатива женщин! а мужики как правило страшны и не сксуальны! мы ж тут не атлетически сложенные апполоны.... заурядные тщедушные доходяги с нездоровым цветом лица...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    тут я с тобой полностью согласна, но на краных австрах очень часто блондинок виду))
    я чего то их и на машинах и без машинок не вижу.......
    ау вы где....

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    ха, ну красные машины это отдельная категория))).. Последнее время даже у мальчиков моден стал красный цвет.. говорят безопаснее
    А у меня-то черная.. эх, не берегу я себя, не берегу!
    Любимая девочка

25. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    на сколько немного.....
    ...чтоб хватило

да чего там тратить то.... было бы что....
    не...ну, кто-то 150 штук в месяц гребет и так же говорит "Было бы что тратить"... Зависит от реальныз возможностей и желания

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    я чего то их и на машинах и без машинок не вижу.......
    ау вы где....
    Так, Копатыч, ты определись кто же тебе все-таки нравится: блондинки или брюнетки?)
    Любимая девочка

27. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    говорят безопаснее
    самый безопасный это желтый......

28. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    ну хотела-то черную да и не блондинка)....
    Любимая девочка

30. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    кто же тебе все-таки нравится: блондинки или брюнетки?)
    цвет значения не имеет, все зависит от каждого индивидума в отдельнности.....

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Цитата Сообщение от olkaB
    olkaB
    Заслуженный ASTRAвод
    о ольга появилась.......
    приветствую тебя.....

Страница 20 из 83 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)