а то попробуй, особенно если костюмчик дорогой.
те фифы которые разбираються в шмотках, а их в нашем городе не мало.
видят это и сразу такой интерес, но вот как только видят что ты без машины, сразу откат....
попробуй....
просто меня на работе форма одежды костюм поблажки только по пятницам.....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
а ты поспрашивай у девченок на сайте, парень в костюме и галстуке, у них больше вызывает доверия, чем в штанишках......
ведь это говорит о том что он работает в офисе а не грузчикомм.
а это денежное благополучие.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Хорошая у вас трава в братеево!!!! А не пофиг ли нормальным дефачкам в чем ты одет??? А те кто за баблом гоняться обычно кончают плачевно... ну может одной двум и повезет.. а так среди нас олигархов дураков нет.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
рома полностью согласен.
ВЫРАЖАЮ ТЕБЕ СВОЙ РЕСПЕКТ.....
Ребят, а вот вам приятнее начать общение с девушкой красивой и хорошо одетой, чем в каких-то лахмотьях?
Так почему девчата должны бросаться на тех, кто в рванных джинсах?
Не даром гласит пословица: "встречают по одежке, а провожают по уму"
Будь ты в дорогом костюме и на хорошей машине, но если ты "дурак" - то тебе и такая пара подыщеться!
Я вот не осилила прочитать все пункты, да мне это не нужно. Уже есть свой "кузнец". Вот сестренке отправила почитать на досуге.
Astra Cosmo 1.8 2007
*781*177
Живите сегодняшним днем, но думайте о благополучном "завтра".
тото я и смотрю все такие в штанишках, и шортиках офисные челы....
значит работаете дворниками.....
а я в крупной компашке.....
учитесь дети.....
Anel
Cестренке это правильно, пусть почитает.
Я не читал, но представляю что там написано. По сути все правильно!
А охотницы за капустой знают, как отличить ДОРОГИЕ рваные джинсы, от ДЕШЕВОГО костюма менагера.... И пох на машину, когда 10 тонн на кармане!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
КАПАТЫЧ
Ты имиляешь своей детской непосредственностью! Почаще слушай группу Ленинград и ВСЕ БАБЫ ТВОИ!!!
так вот вчем хрень и джинсы не штуку рублей.......
практически анклюзив, таких магазинов мало у нас в столицЭ.
Kronus
Ну во-первых, не каждая поймет, сколько стоят рванные джинсы, а те кто поймет - их гардероб явно больше
Ну а во-вторых, может дешевле было бы носить "толстый кошелек" с 10 руб. купюрами, а не хвалиться шмотками?
Astra Cosmo 1.8 2007
*781*177
может дешевле было бы носить "толстый кошелек" с 10 руб. купюрами, а не хвалиться шмотками?
чето как то мало, 10 рублевые купюры...
давай 100 что ли это уже интереснеее
ага зам министром, ченььььь надо перевезти кому.....
или у нас кроме ржд блдьше нет не кого .......
Kronus
Магистр ASTRAномии
полностью поддерживаю.
прав на все сто...
Сестра то же не осилила прочитать, дала заключение: "Я тоже не осилю все это прочитать!!! Такой бред!!! Это где ты такое откапала????".
А в чем бред та?
Чувак просто собрал и описал среднестатистическую анкету девушки на сайте знакомств, ну и дал свои комментарии.
Выражение своих мыслей теперь бредом зовется?
Kronus
Ну я могу признаться, что разобрать дорогие это джинсы или нет не смогу. Если джинсы сидят "хорошо" - то я это оценю, ну а если "кошелек выпирает".....
Сама себе покупаю то - что мне нравится.
Astra Cosmo 1.8 2007
*781*177
Так ты еще и корпоративный борец, я смотрю! Настоящий Менеджер, ё-моё! Anel
Надо думать что не смогла! Не мудренно.... Самое главное, что б суть уловила!
Сестра то же не осилила прочитать, дала заключение: "Я тоже не осилю все это прочитать!!! Такой бред!!! Это где ты такое откапала????".
вы тут все неграмотные чтоля....
али лентяиии.
это раз и во вторых где указано что девочка, по мультику это медведь мужик а не баба.