Страница 19 из 83 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 2461

Тема: девушки откликнетесь на данное описание - тему не удалять

1. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от olkaB
    твой ай ди?
    неа.....

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

твой ай ди?
    кстати та фотка с квадратным лицом это с одноклассников......
    и если ты ко мне зайдеш то я это увижу....
    а тебя там пока нет....
    так что можно искать.....
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    упс.. не... поисками не буду заниматься))))) не знаю я.... тогда.....

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

ой... вижу... да, но того, о ком подумала-совсем не похож.... ты разве был у меня на сайте????? до этого???
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

3. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    ты разве был у меня на сайте????? до этого???
    был был, только давно и возможно просто ушел из гостей, в связи с давностью....

но теперь ты меня увидела......
    я в щасье......
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

4. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Интересно.... а кому нить можно стол продать..... а то мне ТО не на что сделать
    All Bad Things Must Come To An End...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    выстави на аукцион...... и начни работать лодырь....

6. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от КАПАТЫЧ
    и начни работать лодырь....
    да я итак вкалываю как стаханов! но даже на ТО не хватает

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    а работать не пробовал?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

8. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    да я итак вкалываю как стаханов! но даже на ТО не хватает
    ыщы богатаю фифу.......

9. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    ыщы богатаю фифу.....
    богатые фифы любят богатых!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    богатые фифы любят богатых!
    но вот только щасья, это им не приносит.......

11. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    но вот только щасья, это им не приносит.......
    зато это приносит им крутые тачки и крутые хаты!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    тогда надо искать тех кто все это получил и находиться в разводе......

13. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    тогда надо искать тех кто все это получил и находиться в разводе.....
    помоги найти брат!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    сам ищу такую....брат....

15. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    давай искать вместе! мы ж оба с когтями!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    это в смысле если что то задерем всех на х......

17. ууу....не осилила прочесть все что написали пока меня небыло.....
    так что посвятите меня в ход развития событий)))

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    да я итак вкалываю как стаханов!
    кем ты вкалываешь, если не секрет?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от *Irishka*
    ууу....не осилила прочесть все что написали пока меня небыло.....
    так что посвятите меня в ход развития событий)))
    иришка чего мы тут только не успели обсудить..
    узнали что некотрых товарищей волует вопрос обустройства кухни (т.к. ольга - у нас дизайнер) и сколько получают дизайнеры (спешал - пойдет в дизайнеры).
    пришлось всех вернуть назад в тему...
    засветился у ольги на страничке в одноклассниках.......
    выступили спредложением что нас знакомила ольга т.к. она дизайнер и видит свободна девушка или нет.....а мы ей процент с этого...

20. КАПАТЫЧ
    какие у вас интересные фантазии))) может она еще будет как дизайнер формировать пары...кто кому подходит))))
    а я вот ушла из одноклассникой после того как всякие хмыри начали писать....

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    И меня посвятите, и меня)))
    Любимая девочка

22. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    lake28
    ну по образованию я учитель географии и англ. яз, кандидат пед. наук

23. Ирина М.
    так вон там выше уже появятили)))
    вливайся....))

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ну по образованию я учитель географии и англ. яз, кандидат пед. наук
    образование не всегда совпадает с фактическим местом работы и должностью

кем ты работаешь в настоящий момент?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ирина М.
    И меня посвятите, и меня)))

легко..
    приветствуем новичков.....
    в чем просветить то.....
    есть претензии к девушкам, вот их и обсуждаем и по ходу ищем свободных, богатых девченок....
    вливайся сестра.... 8)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    хм... а сам-то определить свободна девушка или нет не можешь?)) да и потом, разве это так уж важно..

27. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    lake28
    у меня оно как раз и не совпадает... т.к. на зарплату учителя, даже с ученой степенью, хватит только на хлеб с докторской колбасой.....

Добавлено спустя 47 секунд:

Ирина М.
    приветствуем тебя о прекраснейшая из новичков!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ирина М.
    хм... а сам-то определить свободна девушка или нет не можешь?)) да и потом, разве это так уж важно..
    не так важно что, сразу видно челдовек, без всяких там лирических настроев......
    так что же не важно (свободна или нет) или что....

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    ага, спасибо)
    и я вас о опытнейшие из магистров Астрономании)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

quote="КАПАТЫЧ"]не так важно что, сразу видно челдовек, без всяких там лирических настроев......
    так что же не важно (свободна или нет) или что....[/quote]

мне кажется на пути и настоящих чуйств не устоят никакие преграды.. даже в лице "бывших"...
    Любимая девочка

30. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Ирина М.
    хотим пригласить тебя на пару кусочков суши в один из московских ресторанов, для посвящения тебя в ряды астроводов а так же для обсуждения животрепещущих тем поднятых в данной ветке!

Страница 19 из 83 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)