Страница 18 из 83 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 2461

Тема: девушки откликнетесь на данное описание - тему не удалять

1. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Milegate
    не могу тебе ответить на этот вопрос)))))
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от olkaB
    они просто поддерживают стиль магазинов, которые по европе..
    какой стиль???)))))))))))))
    там тупо полки и вешалки.. обычный низкопробный супермаркет одежды)))
    стиль компании

Paul and Shark, Versace и тд.. у них есть стиль магазинов.. какой стиль у мекса? жесть))))))

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

а вообще я жрать хочу.. когда уже мне еду привезут.. ))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    ыыы)

4. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    а если кухня в срежнем стоит от 10000
    это чё за кухня такая?
    у нас на другой квартире висит кухня за 240р, правда ей 30 лет уже, но ничего... висит
    All Bad Things Must Come To An End...

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    у нас на другой квартире висит кухня за 240р, правда ей 30 лет уже, но ничего... висит
    ну вот видишь.. она стоять должна..
    за это надо платить 10 000 долларов..
    olkaB
    это типа за дизайн тока 10 штук за кухню?))) а не зажрались ли Вы?))))))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    10000-стоимость мебели.!!!!!... в среднем.... посчитай, сколько стоят бытовые и приборы, посмотри цену на мебель.... вы сейчас чисто мебель за 10000 на всю кухню не найдете... уе, я имею ввиду.... просто посчитайте....
    а человек, который хочет необычную квартиру или просто вкладывается в дизайн своего жилья, не будет тратить на мебель 2000... Там обычно сидят специальнообученные люди и за 10 минут рисуют картинку.. бесплатно... Так же, как и раскладка плитки в магазинах....
    У меня у самой кухня заказана была 2004 году.... обошлась без техники 210000 рублей...+ техника еще... а у меня ничего особенного....
    Вот теперь посчитай, сколько все стоит

Добавлено спустя 25 секунд:

а вот со стоимости заказа мы имеем %))))

7. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Нормальную кухню можно и за 5000 купить. Это как стиралка-есть електролюх и занусси за 15.000р а если хочется выебонов-покупай бош за 45.000! а стирает все равно все одинаково!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    а вот со стоимости заказа мы имеем %))))
    да девочки до чего докатались, ужо МЭБЕЛЬ обсуждаем........
    может ольга и миле гейт сойдуться на этой теме.....

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Milegate

ты задумал стать дизайнерром.
    а че так весело все в красном цвете и части тела, людей....
    весело.....
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    вот смотри.... духовка.. варочная панель, вытяжка, холодильник.... это минимум.... + стиралка ( у меня стоит в кухне)+ посудомойка ( у всех почти стоит)...+ мебель...подсчитай.... кухня в квартире самое дорогое... но к теме это не относится...
    Просто дизайнеры обычно имеют цену на заказ от собственника квартиры...+ % от фирм за привод человека.... это доход
    я говорю о том, что все зависит очень много от чего)))) И если человек хочет распланированную квартиру, вплоть до аксессуаров, это дорого стоит.... но обычно это того стоит))))

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    10000-стоимость мебели.!!!!!..
    не, 10 тыщ за кухню это нормально.. вполне)) я был возмущён тк подумал что это ваш гонорар)))))))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    КАПАТЫЧ
    я согласна... ушли от темы)))[img]http://s.**********/7fd7cc1cd69dabb8107e628845f2b673.gif[/img]

12. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    но обычно это того стоит))))
    ольга МАЛАДЕЦ......
    но всем так везет с работой......
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    10000-стоимость мебели.!!!!!..
    не, 10 тыщ за кухню это нормально.. вполне)) я был возмущён тк подумал что это ваш гонорар)))))))
    ой, только в мечтах но было б неплохо.....

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

КАПАТЫЧ
    не отношу это к везению.... как и в любом деле.... знание и желание зарабатывать.... я вот снова учиться пойду... не хватает мне чуток)))) как Питер Старк не стану... но опять же... мечты..... я б уехала за копейки у него в мастерской посидеть.... просто посидеть. одним глазком бы взглянуть..... на месяц... но вот не уехать мне....

14. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    ой, только в мечтах но было б неплохо.....
    ты прикинь если бы ольга стока бабла зашибала.....
    то могла бы открыть себе агенство и сидеть в носу ковыряться, а если кто то захочет что бы она лично, занялась оформлением то это будет стоить очень дорого....

15. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    мои фантазии никого не интересуют....

16. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    но вот не уехать мне....
    что мешает.....

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

мои фантазии никого не интересуют....
    а ты это откуда знаеш......

17. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    КАПАТЫЧ
    у меня семья))))

18. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    у меня семья))))
    и далее что.....

19. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    мне не оставить все на 3-4 месяца..даже для стажировки)))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    мне не оставить все на 3-4 месяца..даже для стажировки)))
    что мешает.
    вроде вопрос как конкретный.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    КАПАТЫЧу меня трое детей!!!!! младшему 3 года!!!!!! кто с ними будет сидеть? я по новостройкам лазаю по пылюге, а потом в школу)))) а вечером в сад))))

конкретно! мешает ответственность))) потому как это-главное в жизни))) Хочу, чтоб им было, что вспомнить))))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    olkaB
    ольга так тыбы по ходу своей деятельности моглабы помочь парням найти ту единственную......и обеспеченную.
    а те у кого все хорошо, после всего бы выплачивалибы тебе процент, побочный прироботок.....
    подумай......

23. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    о, нет уж))))) фотки нету.... одни требования

24. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    о, нет уж))))) фотки нету.... одни требования
    ка нету, ты же видела, на фоне собственного самолета.
    и у тебя на сайте был там еще есть фотки.......
    но в жизни я намного СИМПАТИШНЕЕ......

только вот одна загвоздка - я не МОСКВИЧ.......и нет машины.....

25. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    на сайте????? на olka-belyakova? а откуда там фотки-то?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    на сайте?????
    ну да на одноклассниках.......

27. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    о,господи... я там бываю раз в 100 лет.... и удалилась из *В контакте*... и вообще считаю, что это зло
    я думала на моем сайте с фотками))))

28. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    ну да?
    на одноклассниках.......

пропустил знак вопроса.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

я думала на моем сайте с фотками))))
    и на твоем сайте был.....

29. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    )
    твой ай ди?

30. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Ну гд все то?

Страница 18 из 83 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)