если она именно то что ты написал так этож круто......
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
olkaB
так ты пока не прояснила
1 откуда я удаляю сообщения.
2 какой у тебя рост.
3 и третье ты написал что польностью подходиш под описание....
а это не так, если ты девушка обеспеченная, то чего катаешся на опеле......
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Это мы о том, что у нас в штанах! И у тебя кстати тоже!
не знаю ша пойду посмотрю, а как они должны выглядеть.....
ну круглые такие.... без скорлупы и звенят на морозе
так если они без скорлупы, чем тогда они звенять.....
SCSI-9 вот ты засранец...взял и рассказал все))))
"вроде мальчик есть" я так сказала...то есть он есть...но я другие варианты все равно рассматриваю)))
если она именно то что ты написал так этож круто......
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
olkaB
так ты пока не прояснила
1 откуда я удаляю сообщения.
2 какой у тебя рост.
3 и третье ты написал что польностью подходиш под описание....
а это не так, если ты девушка обеспеченная, то чего катаешся на опеле......
В-первая буква моей фамилии...
росто чуть выше 170
ыыы)))) я лучше, чем ты описываешь
на опеле.... До опеля был ленд ровер...он последний год все время ломался и ездил исключительно на эвакуаторе... достал.. Опель понравился, потому и езжу...Взяла из наличия... Я дизайнер по интерьеру, работаю в удовольствие,обеспечена всем честно)))))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
olkaB
я 6000 за него хотел.... какой то крендель с майл.ру вроде согласился, а потом отказался.... и теперь опять стоит мать его! а этот gyrus не отвечает больше, видать обиделся
Special***
работаю я))))) просто это хорошо оплачивается)))) да правда требовало и вложений, учеба дорогая.... год примерное от 10000.... а потом окупается быстро... Мне работа нравится, я этого и хотела... Свободный график,например...я до этого замдиректора частного медценрта была, так достало, что кошмар)))) переучилась.. Раньше дизайн был как хобби)))) А теперь моя жизнь)))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
а время свободное мне нужно было... ну очень)))))
olkaB много ща дизайнеров...хотя я сама переучиваться буду...
ща экономист, но дома интерьеры рисую...пока сама... коряво, но есть грамотные фишки.....ну у меня больше не квартирные варианты, а рестораны. клубы, магазины...вотъ..ну если хорошо платят..значит тоочно пойду..а то я все думала
Milegate
это к Марату Ка)))))) он там любит..... альфрейные работы ....
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Special*** ну вот смотри.... за 70-80 долларов за метр квартиры никто и с кровати не встанет.... Только визуализаторы))) да и то... по готовому проекту... Знания должны оплачиваться))) я уж не говорю о клубах и магазинах.... Но там сложнее, например у меня друг одни, ..для МЕХХ делает магазины.... так они на зарплате.... и лампы тырят и на откатах сидят....
Дизайнеры ж еще имеют за *приводы клиента в магазин*.... обычно около 10% от стоимости заказов...., Но они и выбивают скидки для покупателя...
Добавлено спустя 52 секунды:
а если кухня в срежнем стоит от 10000....... ну вот и считай