стартуем от ФФ)) чего пристал?? неужели в них(машинах) самый цимис ?
а фольц модель какая, туарег.......
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
ну ВЫ тут накидали, за все это время.....
поесть нельзя отойти.......
я в час ем а не сплю......
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сообщение от olkaB
Нюшу ему
спасибо и что я с ней делать буду....
она же свинья.
ее надо желеудями кормить, а я ем мясо.......
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
КАПАТЫЧ - а ты разборчивый оказывается: девушку ему красивую, умную да еще и без материальных проблем!
"Губа не дура!"
Ты то будешь достоин такой? Ты себя считаешь красивым, умным, благосостоятельным?
Astra Cosmo 1.8 2007
*781*177
Живите сегодняшним днем, но думайте о благополучном "завтра".
Ты себя считаешь красивым, умным, благосостоятельным?
а то.
кто в этом сомневаеться....
Сообщение от Special***
так что с искусственными насаждениями?)))
а что по поводу встречи марьино, братеево...
а номер твое тачки не 002
я вот что думаю...может вернуться к теме...давайте создадим список потенциальных прЫнцев с которыс=ми можно будет уже индивидуально собеседование проводить(конешно по обоюдному согласию!)!!!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение от olkaB
КАПАТЫЧ у меня татуировка большая.... и волосы длинные)))) и материальных проблем нет...
а все остальное куда девать подскажеш....
или меня, а вернее моя голова, будет красоваться в прихожей...
я вот что думаю...может вернуться к теме...давайте создадим список потенциальных прЫнцев с которыс=ми можно будет уже индивидуально собеседование проводить(конешно по обоюдному согласию!)!!!
А ты первым в списке будешь?
Astra Cosmo 1.8 2007
*781*177
Живите сегодняшним днем, но думайте о благополучном "завтра".
а что остальное тебя не устраивает, кстати? из твоих постов, я вот только не метр девяносто
а по всему остальному я тебе в личку напишу......
или ты сама не догадываешся.....
как отметили со стороны и первым и единственным....
Добавлено спустя 57 секунд:
Сообщение от olkaB
ыыы)
и что это значит......
Капатыч как дела? Я смотрю ты тут уже гарем собрал вокруг себя....
да где это так случайно все забегают.....
и все а личка то до сих пор пустая.......
КАПАТЫЧ
плохо блин.... я уже собрался к тебе на торжества салатов похавать.... а у тебя оказывается личка пустая!
Говорил тебе-на мёд надо было заманивать!