Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ремкоплект для рулевой рейки Astra H Caravan ZF

1. Сибиряк Астравод hey_dude на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Ремкоплект для рулевой рейки Astra H Caravan ZF

Собственно вопрос - какой ремкоплект использовать? На экзисте в каталоге найти не смог, и экзистовские консультанты утверждают, что на эту рейку вообще не делают ремкомплектов. При этом на разных форумах встречаются утверждения, что их таки делают emmetec и autogur, но точный номер сказать никто не может.

Может кто сталкивался уже?
    Astra Caravan H
    2007
    Z18XER AT

2. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    Emmetec OP 9014 KIT на ZF идёт. Я в своё время купил по незнанию на TRW , а он не подошёл (на TRW оказался OP 9009 KIT). Могу продать , я думаю сторгуемся (упаковку не вскрывал)
    ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
    Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...

3. Сибиряк Астравод hey_dude на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gennadiy2501 Посмотреть сообщение
    Emmetec OP 9014 KIT на ZF идёт. Я в своё время купил по незнанию на TRW , а он не подошёл (на TRW оказался OP 9009 KIT). Могу продать , я думаю сторгуемся (упаковку не вскрывал)
    если он точно идет на zf, то можно обсудить в личке
    Astra Caravan H
    2007
    Z18XER AT

4. Местный Астравод Genrih.by Астранафт
    Спасибо
    29 / 8
    Цитата Сообщение от hey_dude Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос - какой ремкоплект использовать? На экзисте в каталоге найти не смог, и экзистовские консультанты утверждают, что на эту рейку вообще не делают ремкомплектов. При этом на разных форумах встречаются утверждения, что их таки делают emmetec и autogur, но точный номер сказать никто не может.

Может кто сталкивался уже?
    А ремонтировать будешь сам или в сервис отдавать? Я в свое время не смог ее разобрать самостоятельно (не смог снять голову с червяком, которая крепится на двух болтах), но она у меня не текла, а присутствовал люфт червяка. В итоге отдал в сервис, заплатил 80 у.е., но люфт как был, так и остался, который дает о себе знать на мелких неровностях в виде постукивания. Поэтому хочу всеже сам ее перебрать и если у тебя получиться ее разобрать, напиши две строчки как ты это делал. В нэте нашел порядок разборки только реек zf более старых образцов. Удачи в ремонте!
    Astra H Z19DTH 150 л.с., Meriva B A13DTE 95 л.с. - продана

5. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    Цитата Сообщение от hey_dude Посмотреть сообщение
    если он точно идет на zf, то можно обсудить в личке
    Я сам лично рейку ZF не разбирал поэтому утверждать не могу , но по каталогу Emmetec ремкомплект OP 9014 KIT точно идёт на OPEL Astra H ,OPEL Zafira B.
    Если учесть , что на на эти машины ставят рейки только TRW или ZF , и на рейку TRW ремкомплект OP 9014 KIT не подходит (убедился лично ) , то могу сделать вывод , что ремкомплект OP 9014 KIT для рейки ZF. Попробуйте уточнить это в каких-нибудь специализированных магазинах , я думаю за это денег не возьмут...

Вобщем решать Вам , я не навязываю...
    ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
    Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)