Epish
Ну все равно в общих чертах оценить можно, у херцов твитер на мои слух чрез чур резок. Я бы посмотрел еще морели максимо и темпо и аудио арт as 6.2
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Выскажусь и я.
Я бы сказал так, любая акустика по другому заиграет, если ее подключить от внешнего усилка (к штатной АС это не относится)
Херцы реально резковаты, особенно в диапазоне цен до 7000р, такое ощущение, что это специально делается, как бы усилить давление на верхаха, типа расширяет диапазон вверх - ни хрена не расширяет, а только уши вянут.
Однозначно надо бы послушать в магазине как играет, хотя обратить на верха, БАс будет по любому другой и скорее всего зависеть от того на сколько удачно совпали характеристики мида и получившийся объем двери.
П.С. к примеру у меня бас нормальный, меня устраивает как играет мид, большего от него не надо хотеть и так копает до 50-60 Герц РЕАЛЬНО, а не пух пух как то....
А один чувак вообще на автомобильной акустике построил домашку и впихнул ее в фазик (60л ) и без саба заслушаешься, ну это так лирическое отступление
А по существу, чем грамотнее будет ШВИ двери тем бас будет четче, но чудес ждать не надо, если нужен низ 30 Герц - то это саб
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC