Мои соболезнования. Очень интересно узнать о работе нашего ГИБДД, т.е. будут результаты по обнаружению виновника ДТП или нет? Если не сложно, отпишитесь. Еще раз: примите соболезнования, и не обижайтесь, если задел подобным вопросом…
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
Nasti.s
Настен,сочувствую очень жаль астреныша,но ты самое главное не переживай сильно,а это гада.........который скрылся.........
P.S.Кстати заезжал к тебе вечером,но тебя не было
Nasti.s
сочувствую настён... жалко машинку и кучу нервов, которые ещё нужно потратить на всю эту суету с ремонтом. не вешай нос! всё будет хорошо и машинку починят!
если есть каско, то лучше и не искать второго участника.
Проблем в 2 раза меньше.
Был опыт.
И не один.
У меня, например, в страховой (Согласие) сразу сказали, что при наличии хоть каких-то данных (часть номера, машина и т.п.) они будут искать виновника. Т.к. менты его нашли, у меня гора с плеч.
Панорамная Астрячка Panacotta
И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
Временами юзаю мужнину Кушку...
Не растраивайся, ласточка летает, а дверьку сделают по каско. Всё будет хорошо.
Сообщение от Мегаупырь
жыпы в расход!
не говори, Лех ой ща Тема обидеццо!!!
Тем, тебя это не касается!!!
Сообщение от Береговой патруль
Настен держись - все будет в порядке!
Угу, только вот когда
Сообщение от Береговой патруль
только с номерами - ну вобщем я тебе уже все говорил...
Тем, а сномерами, говорил, помню!!!
Так вот была сеня в ГАИ, есть такая машинка только регион я перепутала, 150 оказывается, машинка в городе электросталь числиться, и как мне сказали объявлена в розыск!!!
Ждемс, сказали приползти снова через 2 недели
Настюш, не расстрайвайся, сама жива и это главное, машинку сделаешь к весне и потом на полировку сгоняй, как новая будет можем вместе , я точно по весне поеду!
а этого уродца найдут, а если нет...то Бог ему судья!
Не переживай это железо(хотя и очень любимое) починят...
Главное все целы!!!
Бериги нервы...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
если есть каско, то лучше и не искать второго участника.
Проблем в 2 раза меньше.
Был опыт.
И не один.
ДОС, а можно поподробнее, почему не искать?
Ведь если есть виновник, то страховая берет с него и ты в следующем году не теряешь скидку за безаварийность (естестввенно при отсутствии других аварий по твоей вине или без виновника)
Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик
"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."
На преведущей машине тож была Каско.
Когда мне на стоянке помяли дверь ночью, я вызвал ГАИ получил у них справку, пришел в страховую (Ассоль) и сказал - Виновник скрылся.
Деньги получил в течении недели.
Когда мне в багажник въехала газель, то денег я ждал 1,5 месяца,
мотивировали тем, что ждут перечисления со страховой виновника.
Кроме того посещение группы разбора.
И моя ситуация была однозначной - невиновен я. А если......
Зачем Вам эти проблемы. Поставил машину у дома, вызвал ГАИ, дал бутылку, за справку, получил деньги. Схема попроще.
А на счёт второго года страхования - вы ж не виновны в ДТП.
И потом, нету у них единой базы по клиентам.