Есть еще договор, есть представительство GM, через которое наверняка можно восстановить книжку. Можно попробывать восстановить в салоне где покупала, у них ты должна быть в базе.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
и еще один вопрос, может быть кто-то сталкивался?
мне в салоне сказали, что восстановить сервисную книжку можно только у дилера, у которого была куплена машина. По-моему, это не логично...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
VerSerj
спасибо за ответ.
мне проблематично восстанавливать в салоне, где покупала, так как это было в Питере. Мне кажется должна быть какая-то общая база GM...
и еще один вопрос, может быть кто-то сталкивался?
мне в салоне сказали, что восстановить сервисную книжку можно только у дилера, у которого была куплена машина. По-моему, это не логично...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
VerSerj
спасибо за ответ.
мне проблематично восстанавливать в салоне, где покупала, так как это было в Питере. Мне кажется должна быть какая-то общая база GM...
Восстановить сервисную книжку должен продавец. П.4. гарантии на а/м OPEL
forcepower
прочитал, ничего интересного не увидел, даже если и было что-нибудь в договоре, то все равно имеет не больше силы, че ЗоЗПП..
новые запчасти имеют новый срок, с нуля и такой, какой был установлен на замененную деталь
Астра Н , 1.8 , АТ .
оказываю одноклубникам помощь в покупке цветов
forcepower
прочитал, ничего интересного не увидел, даже если и было что-нибудь в договоре, то все равно имеет не больше силы, че ЗоЗПП..
новые запчасти имеют новый срок, с нуля и такой, какой был установлен на замененную деталь
В ЗоЗПП сказано, что новые з/ч имеют новый срок, если, ВНИМАНИЕ, иное не предусмотрено договором. А в договор, как правило, вписывают, что сервисная книжка имеет ту же юр. силу, что и договор. А в сервисной указано, что "... на установленные при ремонте детали до окончания гарантийного срока, указанного в пункте 1, распространяется такая же гарантия, как и на автомобиль..." Т.е. по окончании гарантии на а/м заканчивается гарантия на замененные з/ч.
Ну правильно, а что вы хотели? Заменой деталей поддерживают гарантию машины вцелом. Помогали эти 2 года, а дальше извините. Получилось так, что поставили за день до конца гарантии новые рулевые - замечательно, повезло.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.