Коллеги ,добрый день.
Пробег на машине близится к 1500 км .
Несколько недель назад ,произошла следующая ситуация...
Двигался на авто по круговому движению около 20 км -30 км/ч , пропуская машину которая перестраивалась в мой ряд ,притормозил.... после чего снова нажал на педаль газа,но ускорения не последовало... выжимая педаль до максимума машина не разгонялась выше 10 км час...
прополз в таком режиме 50 метров... встал заглушил авто... завел ситуация не изменилась... обороты растут скорость не меняется...
Т.к как раз ехал к официалам(не доехал 500 метром до салона),чтобы долить антифриз... т.к. эти уроды при продажи машины не смотрели уровень,который подползал к минимуму...и через неделю после покупки загорелась ошибка.
Еле поймал сервис менеджера,которому я описал ситуацию с авто, после чего мне предложили на следующей день записаться на диагностику (2-х часовую за деньги). Пришлось его взять за шкирку и "предложить " дойти до машины и со мной проехаться,чтобы он продиагностировал на месте...
В итоге мы с ним проехали пару км и подобный глюк так и не появился..((((
Ситуация повторилась через 2 недели на перекрестке... при старте с места, опять та же ситуация.. поставив коробку в ручной режим... и пытаясь рукой переключать автомат росли только обороты.. но скорость не менялась...
На этой неделе опять этот глюк появлялся, но сам исчезал во время движения...
Сразу скажу заправляюсь на заправках только Газпром и Кириши, не мучаю машину и не гоняюсь на ней... умею ездить на турбированных машинах т.к. был до этого турбовый авто.
Пробеги небольшие ,т.к. часто в командировках и в основном езжу от дома до работы, расстояние всего 4 км.
Хотел совместить диагностику с ТО, но боюсь придется видимо ехать раньше...((
У кого такое было? Что это может быть?