Многие пишут о переполненном эмоциональном состоянии или покрайне мере это ощущают.
У меня в большей степени это связано с предыдущим, вернее текущим Fiat Albea, которым я не расстался. Пока. Понимаю - ничто не вечно. Но расстаться с преданным другом.. Чувствую себя предателем.
Как и многие перед тем сделать окончательный выбор я бороздил просторы астра форума. Изучал тупиковые вопросы: комплектацию, работу электропедали газа, вазовское бряконье дверей, заранее озадачелся чехлами в салон (придётся собирать список на покупку). Уперся я в 6 регулировок кресла водителя. Тут кстати была пассивность форумчан. Но нашлись отдельные личносьи, что помогли разобраться с регулировкой кресна целиком по углу наклона. Ну идёт она в комплектации, хоть тресни хотя и прописана по договору. Выезжая из салона, пока этот вопрос для себя окончательно не закрыл. Вообщем в дальнейшем надеюсь на вашу общую не безучасность.* Вот зафиксировал свой первый 50 км ( с учётом 21, что были уже накатаны в салоне). Сейчас сижу в машине, жду очереди на регистрацию тс, талон на 9.50. Медленно, но верно ощущаю прилив радости от нового автор, надеюсь мы с ним подружимсяОн - Astra H Caravan серебристый, enjoy + enjoy. Допы: бронирование фар, противотуманок, также сетка род бампер верх-низ, обработка пустот арок, типа противошумка, тонировка ( раз в году езжу в Крым, последние 4 года и в этом собираюсь), коврики салон-багажник, а да вместо сигналки имобилайзер с электрозамком на капот и ещё должны были поставить брызговики перед-зад, вместо это поставили сзади подкрылки, типа напутали, вроде всё
Ну я пошёл уже очередь подходит надо проверить. Удачи всем и до встречи2014622093607.jpg2014621214859.jpg