Подскажите, в последние два заезда на заправки при попытке залить бензин происходит "отстрел" пистолета, появляется пена, бензин не идет. Попробовал нажимать несколько раз подряд на пистолет - итог: 6 отстрелов и на седьмой бензин залился полностью. До этого год было без проблем.
Причина (по моему мнению) заключается в следующем.
За неделю до этого по моему тупизму (т.к. не посмотрел в зеркало заднего вида - устал после работы или расхлябанность), а также тупизму работника заправки, который обслуживал мой авто (заправил и ушел не вытащив пистолет, пока я был в магазине), я попытался увезти с собой заправочный пистолет. на лукойле (говорят у них такая конструкция) пистолет оторвался от резинового шланга и остался вставленным в бензобак. При этом снаружи ничего не повредилось. А внутри заглючил механизм запирания лючка (устранил сам), и отколись несколько кусков пластика входного отверстия. Один из этих кусков я сам протолкнул случайно пальцем, когда полез проверить, остальные ждали его уже там (я так думаю).
Так вот, после этого случая я дважды заезжал на разные заправки, где их работники меня заправляли без проблем. Сегодня же случилось то, что я описал в начале своего повествования.
Подскажите, можно ли связать это дтп с проблемами при заправке и ЧТО ДЕЛАТЬ??????
Может я еще мог чего-нибудь повредить, например, трубки по которым заливается бензин и отходит воздух, т.к. я понимаю, что нарушен процесс отхода паров бензина или все-таки мешают куски пластика?????