Показано с 1 по 12 из 12

Тема: бензин не льется в бензобак

1. Новичок Новичок den77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

бензин не льется в бензобак

Подскажите, в последние два заезда на заправки при попытке залить бензин происходит "отстрел" пистолета, появляется пена, бензин не идет. Попробовал нажимать несколько раз подряд на пистолет - итог: 6 отстрелов и на седьмой бензин залился полностью. До этого год было без проблем.
    Причина (по моему мнению) заключается в следующем.
    За неделю до этого по моему тупизму (т.к. не посмотрел в зеркало заднего вида - устал после работы или расхлябанность), а также тупизму работника заправки, который обслуживал мой авто (заправил и ушел не вытащив пистолет, пока я был в магазине), я попытался увезти с собой заправочный пистолет. на лукойле (говорят у них такая конструкция) пистолет оторвался от резинового шланга и остался вставленным в бензобак. При этом снаружи ничего не повредилось. А внутри заглючил механизм запирания лючка (устранил сам), и отколись несколько кусков пластика входного отверстия. Один из этих кусков я сам протолкнул случайно пальцем, когда полез проверить, остальные ждали его уже там (я так думаю).
    Так вот, после этого случая я дважды заезжал на разные заправки, где их работники меня заправляли без проблем. Сегодня же случилось то, что я описал в начале своего повествования.
    Подскажите, можно ли связать это дтп с проблемами при заправке и ЧТО ДЕЛАТЬ??????
    Может я еще мог чего-нибудь повредить, например, трубки по которым заливается бензин и отходит воздух, т.к. я понимаю, что нарушен процесс отхода паров бензина или все-таки мешают куски пластика?????

2. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    С глубиной поиграть надо. Иногда такой баг бывает на любых авто

3. Новичок Новичок den77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Speritum Посмотреть сообщение
    С глубиной поиграть надо. Иногда такой баг бывает на любых авто
    Я попробую при следующих заправках поиграть с глубиной, наклоном и т.д., может и пройдет, а что с кусками пластика делать, или пусть там живут

4. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Цитата Сообщение от den77 Посмотреть сообщение
    Я попробую при следующих заправках поиграть с глубиной, наклоном и т.д., может и пройдет, а что с кусками пластика делать, или пусть там живут
    Да ничем этот пластик не навредит системе!

5. Новичок Новичок den77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да ничем этот пластик не навредит системе!
    Просто как то это все произошло сразу после дтп на заправке, и я уже парюсь и думаю, что это взаимосвязано. А где это пластик сейчас может болтаться, один знакомый предположил, что он может на какой-то сеточке перекрывать путь бензину...может это конечно и бред, но я в этой системе авто полный ноль, так что могу поверить всему

6. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Просто как то это все произошло сразу после дтп на заправке, и я уже парюсь и думаю, что это взаимосвязано. А где это пластик сейчас может болтаться, один знакомый предположил, что он может на какой-то сеточке перекрывать путь бензину...может это конечно и бред, но я в этой системе авто полный ноль, так что могу поверить всему
    Не слышал о наличии сеток в приемной трубке (может и есть!

7. Новичок Новичок den77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не слышал о наличии сеток в приемной трубке (может и есть!
    Спасибо, дай бог все само собой рассосется и наладится, хотя сомнения остаются, может кто-нибудь еще подскажет, если будут идеи, пишите

Очень не хочется в сервис, там тупо разведут на деньги, а проблема может и выеденного яйца не стоит

8. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    в горловине стоит клапан который закрывается когда вытаскиваешь пистолет , целый он или нет ?

9. Новичок Новичок den77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да, он целый, только мне кажется он не плотно закрывает вход, правда я не знаю, может так и должно быть

Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    в горловине стоит клапан который закрывается когда вытаскиваешь пистолет , целый он или нет ?
    да, он целый, только мне кажется он не плотно закрывает вход, правда я не знаю, может так и должно быть

10. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0

тогда только что-то постороннее застряло в трубе
    Последний раз редактировалось volkovsv; 26.10.2014 в 19:51.

11. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Проблема в вентиляции бака.
    Надо разбираться как она устроена и искать причину неисправности
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

12. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    тогда только что-то постороннее в застряло в трубе
    100%...
    даже небольшой осколок что мог попасть в топливопровод изменит прохождение топлива... из-за этого пена и отстрел пистолета...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)